1件~9件 (全 9件)

4 2022-04-02

お客様のご要望で探していたのですが、なかなか八年物がなくて、もしかしたらリカオーさんにはあるかもしれないと探したところ、あったので即買いです。

5 2020-10-13

お気に入りのバーボンウィスキー。
これぞバーボン。
リッチボディで最高に旨いです。
今宵もオンザロックで頂きます。

5 2021-04-30

あっという間に空けてしまうので助かってます。
飲みやすく次の日に残らないのがこれかと思ってます。

5 2021-03-30

ターキーの中でも辛口だと思いますが
バーボンの香りがとても良いです。

4 2015-06-24

アルコール度数が50度もありチビチビ飲むにはいいのかな?

5 2018-04-11

とても満足しました。ありがとうございます

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

5 2018-03-02

配送が素早く助かりました。またリピートしたいです。

5 2012-04-18

たまには飲みたい
こちらのお店で購入するのは初めてですが、ターキーは何度飲んできました。若い頃はロックで飲んでいましたがもう喉がもたない気がします。でも五十度のターキーは病みつきです。

• creosさん
  • creosさん

3 2018-11-28

まだ飲んでないので☆3つ。一緒に買ったノブクリークが好みなんですが、友達が来たときのために、もう少し知られたやつをと思い購入。昔は、I.W.ハーパーなどが好みだったのに、最近飲むといまいち、と結論。ジャックダニエル、メーカーズマーク、ブラントンと見て、こちらを選択。楽しみです。レビューは後で更新します。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート