フォアローゼス 正規品 40度 700ml 【 ウィ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

一番バーボン
バーボンも色々ありますが中でも、価格も安いし、味も好きなバーボンです。年々、価格が上がり、困りますね。

4 2019-07-28

これは間違いなし
バーボンの中でこの味は毎回毎回間違いなし。私にはこれが一番。

5 2019-03-09

とても香りの良いウイスキーです。何度も購入しています。

5 2018-11-22

満足してます
いつも満足な商品を提供いただき ありがとうございます_(._.)_

5 2017-11-20

満足です。
たいへん早く発送していただき、すぐに手に入りました。

5 2017-06-23

値段が上がる前に購入できてラッキーでした。

5 2016-01-12

これは最高ですよね
まとめて安く買えるのは大変ありがたいですよね。
フォアローゼスは家飲みするのに最適です。
バーボンの中では安いけど、独特の風味があって好みです。
ジャックダニエルやハーパーは外で飲めるので、家ではこれが最適かな。
薄めの水割りで飲むと香りが際立つので、そんな飲み方が多いです。
割るための水はそれなりのものでないと風味を壊しますけどね。
1000円/1本の価格で買えれば最高でしょう。また利用したいです。

5 2015-03-21

フォアローゼス
ボトルがおしゃれですね、ハイボールにして頂きました皆さんのレビューのように、とてもおいしですね、次回も宜しくお願いします。

• nernencoさん
  • nernencoさん

4 2015-02-02

定番
我が家の定番の一つ。炭酸水で割ってハイボールにして飲んでます。コスパはいいですよね。

5 2014-10-22

やはり美味いね!
華やかなフレーバーと飲み易さ。
どう味わっても1ランク上の存在感です。
円安に増税傾向ですが、
この価格を維持してもらえれば今後も普段飲みです。

4 2017-03-15

バーボンが好きな方に
お手頃なお値段でバーボンウイスキーが好きな方にお勧めします

4 2016-06-27

やっぱ
コスパもいいし、バーボンとしても一番好きな銘柄です。この価格を維持してくれればと願います。

4 2015-11-26

雨の日だったせいか、箱入りで送っていただいたのですが、箱がふやけて破れそうでした。
発送は早くて助かりました。

5 2015-11-22

お気に入りのバーボンです
お安く入手できるので助かります。
また利用させて頂きます!

5 2015-11-05

お値段手頃で 何回も利用しています。またリピします。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート