4 2021-04-18

学生時代に飲んでいた懐かしのお酒をまとめ買いした中の1本。
少しづつ大人の飲み方で楽しもうと思います。

5 2021-04-12

いつも有難うございます。家飲み充実しています

5 2020-06-11

早急に発送対応いただきました。助かりました。

5 2019-10-01

ジャックダニエル大好き
ジャックダニエル大好きな主人のために、増税前に少し、まとめ買いをしました。
お安く購入出来て良かったです。
また、購入したいです。

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2019-07-23

お得なプライスの商品どうもありがとうございました。またお願いします。

5 2015-05-30

若い時よく飲んでいた
ジャックダニエルは、若い時よく飲んで
いました。気に入ってます。

4 2013-03-01

学生時代はあこがれの酒だった
以前はもっと高くて学生時代はたまにしか口にすることができなかったので有り難がって飲んでいましたが、他にバーボンをいろいろ飲むようになったせいか、(これはバーボンではありませんが)あまり特徴を感じませんでした。暫くは飲むことはないかもしれません。

5 2016-04-27

たいへんやすくて良いものが買えました。よかったです。

4 2015-02-02

定番
我が家の定番の一つ。炭酸水で割ってハイボールにして飲んでます。この価格帯のウィスキーの中では香りがいいので好きです。

4 2018-12-12

安くて早くて丁寧でとても満足できた商品でした。

5 2018-06-25

主人に買いました。とても飲みやすいそうです。お値段も手頃。グラスもついてお得感あります。

5 2018-03-02

知人がジャックダニエルが大好きで、その知人の退職祝いに購入しました。喜んで貰えたみたいです。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2017-09-27

昔から好きな味です。
少し若時によく飲んでいたのですが、それからビール党になってしばらく遠のいてました。
最近になって、バーボンを飲むチャンスが出たのでちょっと飲んで見たら懐かしくなって購入。
はまってしまってます。
いくつかほかのバーボンも試しましたが、やっぱりこれかな。

5 2017-02-10

王道!
おいしく頂いております、次はお徳用ボトルにしようかな。
~~-y(▼ε▼ )♪

• imaneeさん
  • imaneeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2016-09-04

お気に入りです。
もう、20年以上のお付き合いでしょうか。
毎日呑むわけではないのですがなくなると寂しくなります。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー