オールドクロウ 40度 700ml 【 ウィスキー ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

オールドクロウ
美味しいと思います、750mlでラッキーです。

5 2018-07-24

消耗品として使い勝手もよく重宝しています。また、買いたいと思います。

• 武の道さん
  • 武の道さん

4 2018-06-25

やっぱり違うなあ
口当たりも良く、白人たちの酒という感じがした。ケンタッキー州を想像させるようだった

5 2017-05-11

ハッピー
フルーテイな香り、さっぱりした味、美味しいと思います。

5 2016-08-23

よるとも
フルーティな香り、さっぱりとした味、美味しいと思います。

5 2015-09-09

飲みやすく満足。
松田○作が好んだバーボン、真似てストレートで飲んだが飲みやすく、最後に甘味が来る、旨い。

5 2015-01-24

お気に入り。
相変わらず旨いです。
常に何本かストックするよう心掛けてます。

5 2017-09-02

美味しい
また、頼んでしまった。
バーボンのクセがたまらない。
他のお店は700mlが多く、ここは50mlもお得です。
(ビンを逆さにして、最後の一滴まで舐めたい、飲んベイ)

• AbikoBeiyanさん
  • AbikoBeiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-07-10

老舗ブランドの香りと味
昔、味わった懐かしい味と香りをあらためて楽しんでいます。ブランドの味です。

5 2017-06-16

薫り酒好きには十分でした
気分でスコッチ、バーボンと飲み分けていますが
今回は日常何度でも気にせず飲みやすいバーボンを購入させていただきました。
輸入品でも低価格、他のコンビニでは買えないコスパの良さ。
また、父の日ギフトでお花と一緒にプレゼントし易い価格。
商品も最短で届きました。
また購入するつもりです。

4 2017-05-21

お気に入りバーボン
以前よく納入していた業者のものと少し味が違うように思われますが、おいしいです。

5 2016-10-10

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4 2016-06-21

まずまず
値段の割に良いと思います。また買ってもよい。

5 2016-04-04

バーボン好きです。
近所で、見つけられない品です。

• mttgさん
  • mttgさん

5 2015-10-11

いけますね
ジムビームがダメで、普段はフォアローゼスばかり飲んでいました。これは旨かった。また注文します。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート