• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-05-19

初めては、辛めに、感じていたようですが、気に入ってくれたようです。シングルモルト、昔なら、私たちの世代には、夢のスコッチウイスキーが、日本のウイスキーより、安いんですね。

5 2023-12-03

箱不良?
自分的には箱は綺麗な状態に見えます。味は分かってますので得した気分。ちびちび飲みます。

4 2023-05-07

重い思いをせずに楽させていただきました。

5 2022-10-23

このウイスキーは本当に美味しいです。
和洋折衷、料理に合わせやすいですね。
山崎、白州、マッカランが好きですが、なかなか手に入らないなか、大変助かります。
皆さんもグレンリベット12年が美味しいことに気づかれたのか、スーパーや酒屋から姿を消してしまい、見つけたのが楽天のこちらのお店でした。
お店よりは少し高いですが、この状況下では良心的だと思います。
週に1本ペースで毎日少しずつのむのですが、手に入らなくなる前に買いだめしようと思います。

4 2023-03-28

良い状態でした。ありがとうございました。

4 2023-02-08

値段には満足しています。送料が高いため三本か五本のまとめ買いしています。

5 2023-01-26

晩酌で!
大好きなウイスキーです!
ついつい飲み過ぎちゃう!

5 2022-12-31

まだ飲んでいませんが、41年前にはじめて、シングルモルトを飲んだのがこのアザミバージョンです。
久々に購入たのしみです。

5 2022-09-28

シングルモルトウィスキーの中で、一番気に入っています。
ジャパニーズウィスキーがなかなか買えない現在、リベットを愛飲しています。

4 2022-06-09

送料が入ると高いですが、良心的な値段で良かったです。
何本か欲しかったですが、最近急にどこも売っていないので、一人1本でも仕方ないですね。

5 2013-04-23

この値段で最高クラスのあじわいです。
このお値段で購入できるシングルモルトの中では、最高クラスの味ではないかと思います。シングルモルトは、少し癖のあるお酒が多いのですが、グレンリベットは非常にスムーズな味です。

5 2013-01-29

リカオーさんは、いいね
安い価格で代引 代金が無料です助かります。

• nkb1221さん
  • nkb1221さん

5 2011-08-18

定評どおり
ボトル・ラベルの美しさで購入しましたがウィスキーとしての味もなかなかのものでした。12年ものとしては最良という評価が一般的なこのグレンリベット、購入して後悔しませんでした。

5 2019-10-11

プレゼントに!
白州を好んでる方へのプレゼントに!!と思い酒屋さんの説明を聞いて去年の誕生日に同じお酒をプレゼントし喜んで貰えました。
なので今年もプレゼントしようと思いましたが酒屋さんより断然お値段が安かったので購入しました。
もう1つ気になっていたウイスキーもプレゼントしたかったので大変有難いです。
素直に白州をプレゼントするべきかな!?とも考えましたが貰ってこそ嬉しかったと思って頂ければそれも悪くないかな。。笑
ショップの対応も迅速丁寧で助かりましたし感謝しています。

5 2015-05-02

飲みやすいウィスキーです。
飲みやすいウィスキーで失敗は無い味だと思っています。
迅速な対応で、お買い得で本当に良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー