[箱凹み] ザ グレンリベット 12年 40度 700...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

新年会に・・・
お正月に、家族皆で飲めます!
暮れの忙しい時に、ありがとうございました。

5 2020-12-24

箱凹みとあったが届いた商品に凹みは発見できなかった。箱なんかどうでもいいと思っていたが、あまりの状態のよさにびっくり!

5 2020-12-18

とても満足できる味でした。
また購入したいです。

5 2020-10-27

お気に入りのウィスキーで何度も購入しています。
国内メーカー製だとこのレベルのものは1万円近くなりますので、すごくお買い得だと思います。

5 2020-09-13

満足
毎回すぐに送っていただきありがたいです
とても美味しくいただいております

5 2020-08-28

家で飲むために購入しました。速やかにお送りいただいて感謝です。

5 2020-07-16

やめられない、とまらない!
コレに出逢って間もなく30年目に突入します。他に色々と浮気しましたが、LAGAVULIN16年と本品以外
ムリでした。かの有名なマッカランも私にはNGです。私のニックネームは本品から拝借したものです。

5 2020-06-25

やっぱり美味しい♪
コロナの為、家飲みで直ぐになくなってしまいます。気を付けなきゃ!

5 2020-05-10

家飲み用に買っています。ロックもいいけど、氷なしの水割りもよく合います。ヘネシーVSOP、ジョニーウォーカー青ラベルとともに、このグレンリベット12年は、欠品させないように注文しています。

5 2020-05-02

久々に、ウェブにてリベットを購入しました。まだ飲んでませんが飲み慣れた、美味いテイストを期待してます。

• junjun,oさん
  • junjun,oさん

5 2020-04-27

いつもの「家飲み」用です。香りがよく柔らかい味わいが大好きです。

• チコ9364さん
  • チコ9364さん

5 2019-10-11

プレゼントに!
白州を好んでる方へのプレゼントに!!と思い酒屋さんの説明を聞いて去年の誕生日に同じお酒をプレゼントし喜んで貰えました。
なので今年もプレゼントしようと思いましたが酒屋さんより断然お値段が安かったので購入しました。
もう1つ気になっていたウイスキーもプレゼントしたかったので大変有難いです。
素直に白州をプレゼントするべきかな!?とも考えましたが貰ってこそ嬉しかったと思って頂ければそれも悪くないかな。。笑
ショップの対応も迅速丁寧で助かりましたし感謝しています。

• BLUE1978さん
  • BLUE1978さん

5 2019-03-05

クセの無いスコッチ
入門編と思って購入しました。お値段以上の満足感を得ることが出来ました。

4 2019-12-08

晩酌に!
クリスマスやお正月に、再度購入しました。

4 2019-11-20

晩酌に!
ソーダ割りで楽しんでいます!美味しくて、飲み過ぎてしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー