[箱入] ザ グレンリベット 12年 40度 700ml...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チコ9364さん
  • チコ9364さん

5 2019-10-11

プレゼントに!
白州を好んでる方へのプレゼントに!!と思い酒屋さんの説明を聞いて去年の誕生日に同じお酒をプレゼントし喜んで貰えました。
なので今年もプレゼントしようと思いましたが酒屋さんより断然お値段が安かったので購入しました。
もう1つ気になっていたウイスキーもプレゼントしたかったので大変有難いです。
素直に白州をプレゼントするべきかな!?とも考えましたが貰ってこそ嬉しかったと思って頂ければそれも悪くないかな。。笑
ショップの対応も迅速丁寧で助かりましたし感謝しています。

• yaoyao6829さん
  • yaoyao6829さん

4 2019-06-22

まろやかで飲みやすい
アイラとは違い、とてもスッキリした味わいでスムースな口当たりは初心者でも安心です。香りは青リンゴのようで、後からレモンのようなさわやかなな香りが楽しめます。

• BLUE1978さん
  • BLUE1978さん

5 2019-03-05

クセの無いスコッチ
入門編と思って購入しました。お値段以上の満足感を得ることが出来ました。

5 2018-12-26

離れて暮らす、息子にクリスマスプレゼントです。気に入ってくれました。

4 2019-01-27

美味しいですよね!
友達との飲み会に持参しています。たまの晩酌に、ソーダ割りで楽しんでいます。

5 2018-12-24

おきにいりです。国内メーカーのモルトウイスキーは品切れ状態らしいですね。おいしいから仕方ないですね〜

• KIZI2432さん
  • KIZI2432さん

5 2018-11-30

この値段でこの味は素晴らしい!
本当に美味しいです。5000円弱のものと比べても遜色ないと思いますし、自分へのご褒美やプレゼントなど色々な場面で活用できます♪

5 2018-10-25

送料込みでも近所の量販店より安い!大好きなスコッチなのでありがたいです。

5 2017-11-18

とても美味しく飲みやすいスコッチですね。

4 2018-07-02

早速届きました!ありがとうございました♪♪

5 2018-05-08

香りがよい
ウイスキー初心者です。シングルモルトウイスキーに挑戦したくて購入してみました。
最初にグラスに注ぐ時のトクトクという音がなんとも言えず、香りは少し離れた場所まで優雅に漂います。飲みやすく美味しかったです。

• kenken23340さん
  • kenken23340さん

4 2018-05-05

美味しかった。癖も少なく飲みやすかった。

5 2018-03-03

美味しい♪
大好きなスコッチウイスキーです。ソーダでいただいています。

5 2018-01-06

早い発送に感謝します。
お正月に家族で頂きました。ソーダ割りが美味しいです。

5 2017-11-18

久しぶりのリベットでしたが、気が抜けたような物で無く、キリっとした舌触りで満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー