[箱入] バランタイン 21年 40度 700ml【 ウ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norikaeさん
  • norikaeさん

5 2020-11-25

よかった
勤労感謝の日に旦那さんにプレゼントしました!
元々バランス良くが好きで21年は飲んだことが無かったみたいなので探してたらレビューもよく発送も早いこちらのショップが気になり購入させてもらいました!
発送もとても早くしっかりとした段ボールに入っていてよかったです!
味も美味しいと言っていたので購入して良かったと思いました!また機会があればこちらで注文したいです

5 2020-08-28

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました。
とても美味しいと喜んで貰えました。
因みに私も一口頂きましたが、美味しかった。

5 2021-02-15

バレンタインに主人へのプレゼント用に購入しました とても喜んでくれました
味は間違いない 美味しいそうです

5 2020-10-10

ウィスキーを買うならここ。ポイントもたくさんつくのでさらに安く購入できます。

5 2020-08-05

梱包もしっかりしており、大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

父の日のプレゼントに。安定の商品をお買い得に購入できました。また、よろしくお願いします。

5 2020-06-19

迅速な対応
昨日注文して、翌日届きました。綺麗な箱入り商品で、配達員さんも丁寧な対応で感謝。コロナでお買い物ゆっくり行けないので、父の日に間に合い、お店の方の迅速な対応、丁寧な梱包に感謝です。本当にありがとうございます🙏

5 2020-05-16

誕生日プレゼントとして購入です。お安く購入できて良かったです。喜んでくれるはずです。

5 2020-05-06

迅速なご対応を頂きまして、ありがとうございました。

4 2019-04-15

並行輸入なの?
主人と父へプレゼントするために購入しました。
注ぎ口のカバーに塗りつぶした跡、ラベルに同色のシールで隠してる箇所あり…。
自宅で飲むには良いけどプレゼントにはちょっと不向きな商品だと思いました。
並行輸入品なの?、偽造品なの?と疑ってしまいます。
最近お店で見かけずネットで注文しましたが後味悪かったです。

5 2019-05-03

美味い
バランスの良いスコッチでした。
次は30年を呑みたい。

4 2020-03-14

待ちに待った
待ちに待ったバランタイン21年。お店の対応、包装もしっかり、真っ白なバランタインの箱がキレイ。ちょっと飾って眺めてから呑みたい。

5 2020-03-05

とてもスムーズなお取り引きができよかったです。

• k1y05aka1さん
  • k1y05aka1さん

5 2020-02-25

箱入りなのに安い!
取引先の業者さんには悪いが、平行輸入品の安い方をイベントで使わせてもらっています。

• m24bさん
  • m24bさん

5 2020-02-11

旨い
大変結構な味でした。皆が飲むので、直ぐになくなってしまいました。