[箱入] バランタイン 21年40度 700ml【 ウ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

並行輸入なの?
主人と父へプレゼントするために購入しました。
注ぎ口のカバーに塗りつぶした跡、ラベルに同色のシールで隠してる箇所あり…。
自宅で飲むには良いけどプレゼントにはちょっと不向きな商品だと思いました。
並行輸入品なの?、偽造品なの?と疑ってしまいます。
最近お店で見かけずネットで注文しましたが後味悪かったです。

5 2019-11-16

いつもロックで
口当たりがよくて、ついつい飲み過ぎてしまいます。

5 2019-05-03

美味い
バランスの良いスコッチでした。
次は30年を呑みたい。

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

5 2018-09-26

良かった
綺麗に包装して頂きありがとうございます、クッション材がきちんと敷いてあり満足でした。
明日、取引先の社長にプレゼントしたいと思います。

5 2018-05-14

誕生日のプレゼントに買いました。この値段で買えてとってもお得でした。喜んでくれました。

5 2017-05-10

おじの希望でプレゼントしました。
スムーズに届けていただきとても満足しています。

4 2016-03-21

絶対いい製品でした!
友達と一緒に飲んて、満足しました。

5 2015-04-12

旨い
大変にまろやかで口当たりがよい。
甘い香りがすばらしい。
ストレートか、水を数滴たらして氷なしで、香りとやわらかい口当たりを楽しみたい。
値段との兼ね合いを考えれば、ベストな一本のひとつ。

5 2015-02-20

本物志向
28年前に存在を知り、その後憧れだったバランタイン21年(本当は30年
が良いんだけど)購入しました。
普段はバーボンを飲んでいますが、スコッチも良いですよね。
次回は必ず、30年を購入する予定です。

5 2015-02-15

贈り物
金額にびっくりしました。
お安いです。
送り先は、義理の父でした。大喜びでしたっ!

5 2015-02-12

すごく
とても美味しく飲みやすいウイスキーでした。

4 2015-02-04

安い
自分用に購入しました。大好きなウイスキーです。
DFS等に比べても格安ですね。

5 2014-12-17

前にプレゼントしたことがあるのですが、今回はネットで探し安く購入することができました。備考欄にプレゼント用と伝えたところ、丁寧に包装をしてくれていました。 味も美味しいと喜んでもらえるので、渡す日が待ち遠しいです。

4 2014-06-10

30年21年
バランタインは学生時代の思い出の味
もちろん一番安いやつ
いい大人になったから30年購入
ついでに21年も
何かの記念じゃないと飲めないな

5 2014-06-10

安価です。
ここ最近、海外出張がなくて手持ちの残量が無くなりつつあったので、購入しました。 免税店より安価で購入できて、大変満足しております。
21年は、ウィスキー特有のツンツンとした刺激が無いので好きです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー