1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-12

メーカー終売商品を購入することが出来て助かりました。

5 2022-09-11

箱なしですが家飲みなので何も問題はありません。お安く購入出来て良いです。

5 2022-07-19

旦那の友達2人が3連休に帰省するとの連絡があり、急遽購入しました。
2人ロックで1人濃い目の水割りなので、ストック1本では足りないだろうと思って注文しましたが、案の定2本開けました・・・。
普段は大容量の安いウイスキーなので、「やっぱり美味しい」そうです。

5 2016-09-12

何かラベルが変わった感じがしましたが味は、まったく同じでした、やはりバレンタインはうまいです。前回までは、別の店で買っていましたが少しでも金額が安い方がいいかなと思い購入しました。
しかし、梱包の箱にもマスコットの絵が有りましたし梱包も悪くなかったですので、今回のがなくなればまた、注文をしたいと思います。

5 2020-01-22

おいしい
バランタインをファイネスト、バレルスムース、ハードファイヤード、12年で飲み比べてみて1番おいしかったのでリピートしました。

5 2020-02-28

普段飲みには贅沢か?
プレゼント用に17年を買い、自分用にこちらの12年を買いました。
12年とはいえ普段飲みにには贅沢すぎる味わいです。
コスパも良いのでリピートしたいです。

5 2019-02-27

最高です。プレゼントに最適。また利用させて頂きます。

5 2020-08-06

定番商品で再々購入しているのですが今回はリカオーさんで購入しました。

4 2020-07-19

安価で嬉しい
バラン12年がこの値段は有りがたい。
常備しておきたいスコッチです。

4 2020-06-18

店頭に行かなくて、購入出来て良かったです?

4 2020-05-28

店頭より安値で購入が出来て良かったです。
発送もスムーズでした。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-01-07

迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2018-09-03

安くてうれしいです。まとめ買いをしたら送料無料になったらもっとうれしいです。

5 2017-01-11

満足です
発送が早くしかもこの値段で購入出来たのは大変満足です
次回からこちらのショップで色々購入しようと思います

3 2014-09-23

感想
手頃な価格のウィスキーを誕生日用に探していたので、イメージ通りの品が見つかり満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー