オールドパー 12年 40度 750ml【ウィスキー...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

届きました
早く届きました。箱入りでしたし酒屋さんで買うよりお安くてありがとうございました。

5 2017-05-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-01-15

誕生日祝に
息子の誕生日祝いに贈りました。
飲みやすく喜んでもらえました。

5 2015-10-30

ロックで
とても美味しくいただいています。またお世話になります。

5 2015-01-21

以前他の店で購入した時、全然うまいと思わなかった、昔はオ−ルドパ−といえば高額で簡単には飲めなかった、しかし最近は値段も安いし、それでおいしくないのかと思っていましたが、最近リカオ−で、まったく同じものを買って飲みました、けっこうおいしいという感じがして、これなら又購入して飲もうと思いました。

5 2012-10-02

持ち寄り会に購入
カナディアンクラブと飲み比べるために購入。やはり風味は此方の方が深く、飲み応えがある。もう少し安ければ嬉しいのだが。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー