モエ・エ・シャンドン ネクター 750ml【 シ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

対応は満足でしたが、配送が問題でした。荷物になるので、店舗への配達先にしていたが、近くに住んでいて時間も都合が良かったからか、自宅に配達されました!仕方なく受け取りましたがやめて欲しいです!

5 2019-02-13

ありがとうでした、
早い配達で、とてもおいしく飲みました❗

4 2018-06-23

領収書
宛名を会社名に変更した領収書希望と備考に書いていたがそのことについて連絡がなかったので送られてこないのだろうな…と思いつつ領収書(同梱の個人名領収書)には変わりないので特に気にしないことにします。
注文番号:192052-20180620-00685811

5 2018-04-14

商品もすぐ届き申し分ないです。また注文したいです。

5 2018-02-02

早い
本当に早くて安くて助かりました、また、宜しくお願い致します

• あー1017さん
  • あー1017さん

5 2018-01-15

ありがとうございます
いつも商品すぐくるので助かってます!
またお願いします

5 2012-12-23

先日、開け、賞味させていただきました。
ブリュット アンペリアルもおいしかったですが、
こちらは少し甘めの風味で、
こちらも、おいしくいただくことができました。
モエ・エ・シャンドンということで、
少し高めですが、
何か機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2015-09-19

美味しいよ~
いい感じでした。 メジャー商品をまだ飲んだ事が無かったので、値段も安くなっていた事もあり、購入しました。飲みやすい感じと言う表現が合っているかわかりませんが、おすすめできますよ。

5 2016-09-15

やっぱり、これだな
売り切れないうちに買っておこうと思いちょっと早いけど正月用として購入。コスパが一番いいいと思う。

5 2015-12-12

クリスマス
届きました!!
3本の「MOET」並べると投かんですね!!
は〜やくこいこいクリスマスですね

5 2015-01-14

ブリュットよりはるかにおいしい
正月におとそ代わりに飲むために購入した。今までブリュットの白を買っていたが、今年からこれにしおうと思う。ちょっと高いけどそれなりの価値はある。ブリュットのロゼを買うのならばこちらの方がお勧め。自分用なので箱なしで全然問題ない。

5 2014-12-11

結婚式でゲストの皆さんにお配りしました。自分たちは飲めていませんが、とても好評でした。

5 2014-11-14

もう何度目かの注文になりますが、急に必要になっても発送が早いので とても助かってます。
値段も 近くの酒屋さんよりかなり安く買えるので また利用させていただきます。

• on2560さん
  • on2560さん

5 2014-09-19

お客様用に♪
ネクターが好きなお客様がいらっしゃるので購入。
とっても早く届けていただきました。
ありがとうございます(^^)

4 2014-06-26

珍しいシャンパン
デパートでも店頭にはならんでないとのこと。ネクターは珍しいので箱なしで、割安で購入!少し甘口で 飲みやすかったです。