モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• magizaruさん
  • magizaruさん

5 2020-10-12

お得で美味しいです!
仕事で頑張ったとき、誕生日の時、クリスマスの時、お正月の時、気持ちをあげるときと理由をつけては頼んでいる気がします。しかも今年は外出自粛でお店というお店にあまり行かなかったこともあり、結構通販にはお世話になりました。モエを開けると気持ちが上がっていいですよね。お店に行かなくてもこんな美味しいお酒があれば何とか乗り越えられそうな…少人数での自宅飲みに素敵な演出をしてくれると家族も喜んでくれました。値段も量販店で買うより安いし。家まで運んでくれるのが何よりありがたいです。

• bonky7386さん
  • bonky7386さん

5 2020-11-11

家族の御祝いのために購入しました。注文の翌日に届きましたので、とても有難かったです。

5 2020-11-01

ちょっとした記念日で購入させて頂きました。
そのためギフトラッピングしてもらえて良かったです。
翌日に届き、ありがとうございました。

• 利先生さん
  • 利先生さん

5 2020-10-31

間違いのない品質
いつも大変満足しています。間違いのない品質です。

5 2020-10-30

リピーター
迅速、丁寧です。また 利用したいと思います。

5 2020-10-16

丁寧な梱包ありがとうございます。
箱も2種類付いてました。
仕入れ値で一番安いので買わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-10-09

モエシャンをお手頃価格で即手配可能!!
友人へのプレゼントとして注文しました。
購入後、翌々日には綺麗に梱包されて届きました。
送料はかかりますが、お手頃価格でラッピングまでして送ってもらえたので満足してます!

5 2020-10-04

発送が早く店舗で買うよりお安く助かりました。
記念日に頂きましたが呑みやすく美味しかったです。

5 2020-09-24

結婚する友人へ、ロゼとセットでプレゼント。近所のお店よりお得に購入できました。

5 2020-09-17

自宅用なので、箱なしで、助かります。いつも美味しくいただいてます。

5 2020-09-17

有難う御座います!
素敵な商品です!またお願い申し上げます!

5 2020-07-12

5 2020-07-12

4 2020-07-11

• hs3677さん
  • hs3677さん

5 2020-06-27

梱包がしっかり安心
梱包がしっかりしていて安心感があります。また、この季節はやはりクール便で手配する事が大事ですね。美味しくいただきました。