• 5 2021-01-01
  • 辛口でさっぱりして美味しかったです。すごく飲みやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-01
  • 質の高い普通
  • 記念日と言ったらこれと言ったブランド。美味しいクレマンとかプロセッコを味わうと値段相応かなって感じます。これで普通って思えるのはクオリティ高いってことですね。 ・・・(続きを読む
  • rakuten.amazonさん
  • bigfoot-1さん
  • bigfoot-1さん

5 2021-09-20

父の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2021-04-13

誕生祝いに。
弟の誕生祝いに贈りました。
箱なしですが、可愛くラッピングされていたようです。
自分で普段、家飲み用には買わないお酒なので、嬉しい!と喜んでいました。
良かったです。
味などはプレゼントであげたので確認出来ていませんが、他の店舗で購入するよりもお安いと思います。
おしゃれなお酒でプレゼントにいいですね。

5 2021-02-23

以前購入し、再度注文しました。また注文します。

5 2021-02-02

モエエシャドン
いろんな種類があることを知った。飲みやすく最高な気分でした。また利用します。

5 2021-12-22

プレゼント用に
モエシャンをお歳暮用に購入。とても気に入ってもらえました。

5 2021-08-15

結婚のお祝いにプレゼント。喜んで貰えた!

5 2021-07-09

誕生日プレゼントに
姉への誕生日プレゼントに毎年購入しています。
あっという間になくなってしまう!と大好評です。

5 2021-06-20

速やかに届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-11

記念日には、お気に入りのシャンパンを飲みたいので、一本からでも届けてくださるので、本当に助かります、

5 2021-05-11

配達が速く、品質にも問題なくて美味しく飲めました。

5 2021-03-06

味も問題なく、美味しくいただいています。

• BANIRA517さん
  • BANIRA517さん

5 2021-01-18

この値段でモエが購入出来ることがとても満足しています。

• 利先生さん
  • 利先生さん

5 2020-10-31

間違いのない品質
いつも大変満足しています。間違いのない品質です。

5 2020-10-30

リピーター
迅速、丁寧です。また 利用したいと思います。

• magizaruさん
  • magizaruさん

5 2020-10-12

お得で美味しいです!
仕事で頑張ったとき、誕生日の時、クリスマスの時、お正月の時、気持ちをあげるときと理由をつけては頼んでいる気がします。しかも今年は外出自粛でお店というお店にあまり行かなかったこともあり、結構通販にはお世話になりました。モエを開けると気持ちが上がっていいですよね。お店に行かなくてもこんな美味しいお酒があれば何とか乗り越えられそうな…少人数での自宅飲みに素敵な演出をしてくれると家族も喜んでくれました。値段も量販店で買うより安いし。家まで運んでくれるのが何よりありがたいです。