モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常片さん
  • 常片さん

5 2019-01-22

年明けにお誕生日が続いたので モエ好きな友人に用意しました。こちらは箱なしで四本購入しましたが 皆さん好んで飲まれました。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2018-10-20

満足です
店で使用、最安値かな、昔よりは高くなったけどしょうがない、お祝いの時には活躍します。

5 2019-06-14

毎回リピしてます。
お祝いように、毎回購入しています。
対応が早く、丁寧で、梱包も満足いくものです。これからもよろしくおねがいします。

5 2019-04-19

素早い対応でいつも助かります。領収書も、同封して頂きこちらで印刷する手間が省けます。梱包も丁寧です。また利用させて頂きます!

5 2019-03-11

常時在庫品。
知人の来客の時の飲み物とし常に用意している。食べ物は持参してくるのでせめて飲み物だけは最高のものをと必ず二本は冷蔵庫で冷やしておくことにしている。

5 2019-02-01

誕生日のプレゼントに
遠く離れた両親にプレゼントとして購入しました。
とても喜んでおり、味にうるさい父も、おいしいと言っていました。

5 2019-01-07

価格相応。
安いものを何本も飲むよりここぞと言う時に十分味わって飲むのにちょうどいい品物。また飲みたくなってつい買ってしまう。

• Penfieldさん
  • Penfieldさん

5 2018-12-28

再度の注文でした。大変お安く迅速な配達ありがとうございました。大変満足です。また注文します。よろしくお願い致します。

5 2018-12-25

いつもながらの・・・
毎年のクリスマス会に欠かせないシャンペンですが、他のがあっても、行き着く先はこれです。安心できる品質と味に満足しています。

5 2018-12-24

ありがとうございました
セール中なのに注文から到着がとても早くてびっくりでした
ありがとうございました

4 2018-12-11

良かった
安く買えてよかったです。到着も速かったです。

5 2018-12-02

今回、お友達へのお祝いのために利用させていただきました。すぐ、届いたと連絡があり、とても喜んでくれていました。発送もすぐでしたので十分間に合いました。次回は自分のために利用させていただきたいと思っています。お世話になりました、ありがとうございます。

5 2018-12-21

大変お安く購入できて満足しています。
自宅用、人に贈る用に購入しました。

• Iru-Iruさん
  • Iru-Iruさん

5 2018-08-01

お味は言わずと知れたモエエシャンドンです。日常いただくシャンパンですのでこの度お安く購入できて大満足です。

5 2018-07-04

いい感じです
商品の質、梱包はいい感じでした。プレゼント用に購入しました。