ペリエ・ジュエ ベル・エポック 2011 2012 ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

お酒を頼むならここ!!
いつも素早く対応して頂けるので、とても助かってます(^^)

5 2020-06-20

早い対応ありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

5 2019-09-19

美味しい
パーティ用に購入しました。ロゼも購入しましたが、どちらも喜んで貰えて良かったです!

5 2019-09-04

ありがとうございます。
友人の結婚式に手配しました。
とても助かりました。

5 2019-03-31

美味しい
とても 美味しくいただきました。
さすがと思う 味わいです。
お安くて助かります。

4 2012-01-09

ずっと飲みたかった一本です。
お正月に飲もうと購入。アネモネの絵柄も素敵で記念日などにはぴったりのシャンパンですね。ただ、味とお値段の兼ね合いを考えるとグラン ブリュットの方でも十分かも。

5 2011-12-07

大好きシャンパン
ペリエは本当に美味しい。スル〜〜と飲めてしまいます。私の勝手な印象ですが繊細で女性らしい感じがします。今一番好みのシャンパンがペリエです。こんなにお安く手に入るとは驚き!!

• tantan8888さん
  • tantan8888さん

5 2009-10-24

おいしいシャンパンを求めて♪
説明なんて必要ない美味しさです!!!
たまにしか飲むことは出来ませんが、期待を裏切りません。
お値段もいいので、まずかったら怒ります(笑)

5 2014-06-18

特別な日に
義理の姉の誕生日に贈って、大変喜ばれましたので、我が家にも1本と思い購入しましたが・・・やっぱり、特別な日に置いておこうと冷蔵庫に寝かせています。

5 2014-04-20

お客様用に。とても喜ばれてられたのでよかったです。

5 2011-01-23

美味しいシャンパン
美味しいと友人に聞いたので初めて購入しましたが、噂とおり美味しいシャンパンでした。

5 2016-04-11

何度も 購入していますが 対応も とても良いです

5 2016-01-11

迅速な対応をして頂き、有り難うございました。

5 2015-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応の早さに感謝です!!
兄弟の結婚祝いに急遽購入が決まり、元日までに必要で…
29日夜の注文でしたが翌日には出荷して下さり、31日には届きました!!年末にも関わらず、早いご対応に感謝しております。ありがとうございました!!

5 2015-10-20

よき時代
何とのいえない華やかさのある
シャンパーニュです
香り・味・ボトルデザイン