5 2023-07-23

仕事仲間とホームパーティーで購入しました。口当たりも非常に良く、乾杯には欠かせない一本です。

5 2023-01-12

プレゼントに送りました
結婚祝いに送りました!
他に公式ショップもありましたが包装とメッセージカードが付けられるこちらのショップを選びました。私も安心してお任せ出来たのと、
友人にも、大変喜んでもらい安心しました。
自分自身でもいつか買いたいです。

5 2015-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お花見に
シャンパン好きなので、彼女とのお花見用にモエのロゼを購入しました。
今週末にお花見に行く予定ですが、最近の寒気で開花状況が心配です。でも、四分咲きでもロゼの美味しいシャンパンで楽しめれば良いかな♪
【追記】
ポカポカ陽気の快晴の下、桜も良い感じに咲いており、シャンパンクーラーで冷やしたモエのロゼは予想を裏切らない安定した美味しさでした☆

• kotodaddyさん
  • kotodaddyさん

5 2018-01-21

仕事きっちり(^^)
モエのシャンパンと一緒にギフトラッピング、バッグを購入しました。発送から到着までが非常にスムーズだったのに加えて、梱包がしっかりしていたところに好感を持ちました。段ボールの中身もボール紙で仕切りを作ってガタつき防止していましたし、ワインバッグまでプチプチで防護してあり、これだけでしっかりと客側の立場になって作業されている事が窺えます。

• カツaktさん
  • カツaktさん

5 2016-12-17

定番が格安で手に入りました
アンペリアルとセットで購入しました。少し甘口でしたがボトルの色合いも含め女性には人気でした。

5 2016-01-04

味ならドンペリよりも
シャンパンとしては高級な方でもドンペリの30%以下の価格
個人的には、ドンペリよりすき

• wasao1155さん
  • wasao1155さん

4 2015-02-22

美味かった〜
シャンパンの色合い・デザイン等おしゃれで、そして味も美味しかったです。みんなと飲用しましたが好評でした。

5 2014-12-08

問題ないと思います
正規品より1000円近くやすかったので、ちょっと心配したが、問題ないみたい。まだ飲んでないだが、楽しみにしています。

• miya-321さん
  • miya-321さん

5 2014-10-21

プレゼントに♪
ホームパーティ、女子会、誕生祝いに! お祝いごとにまちがいない一品です。
女子向けで、ちょっと高級感を出したい時にピッタリですね♪

5 2013-12-26

ChristmasPartyで、頂きました。
お手頃で、ピンクだと盛り上がり、丁度良かったです。

4 2010-09-10

贈り物に
結婚祝いに購入しました。
喜んでくれるはず♪

4 2010-02-13

プレゼント
自分では飲んでいませんが、見た目がすごく可愛く、あげた時に喜ばれました☆

• An-gelさん
  • An-gelさん

5 2012-07-11

安いです
ホームパーティー用に購入しました。
お値段も、ディスカウントストアーで買うより断然安いです!

• ヒロ430さん
  • ヒロ430さん

5 2012-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
急遽必要になり注文しました。箱はすぐ捨ててしまうので箱無しにしました。その分安かったです。またリピします!

5 2012-10-11

結婚する友人への贈答用に。
安く手に入り、包装もしてもらえたので満足です。
木箱がどんなものだったのかは実際に見ていないのでわかりません。