モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル75...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

連休前に注文しましたが、早く届きました。
結婚祝いに自分用に購入。まだ頂いてませんが
楽しみです。

5 2019-09-17

安く買える
安く買えて 発送も早くていいです。リピートしてます。

• a-tsuspさん
  • a-tsuspさん

4 2019-01-06

届きました。
美味しく、頂きました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2018-12-04

クリスマス用に
楽天で一番安いお値段だったのでこちらにて購入。ありがとうございました。

5 2018-03-29

上司の結婚祝いに購入しました。
箱がない商品でしたが可愛くラッピングされてて、しっかりと梱包してあり問題なく届きました。

• kotodaddyさん
  • kotodaddyさん

5 2018-01-21

仕事きっちり(^^)
モエのシャンパンと一緒にギフトラッピング、バッグを購入しました。発送から到着までが非常にスムーズだったのに加えて、梱包がしっかりしていたところに好感を持ちました。段ボールの中身もボール紙で仕切りを作ってガタつき防止していましたし、ワインバッグまでプチプチで防護してあり、これだけでしっかりと客側の立場になって作業されている事が窺えます。

• fugobuilさん
  • fugobuilさん

4 2018-01-09

贈り物
定番商品なので心配はしていませんでしたが
年末年始を挟んでの配達に少々時間がかかりましたが
問題ありませんでした。

5 2017-12-10

迅速な対応でとても助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-11-27

商品を安く購入出来ました。
また利用したいです。
注文番号:192052-20170925-00104813

• raviiyさん
  • raviiyさん

5 2017-11-10

ネットで見る限りここが1番安かったので購入。対応も早く届くのも早かったので助かりました。

• Hanako4804さん
  • Hanako4804さん

5 2018-04-29

お誕生日に最適!
いつもパーティには愛飲してます。
早い対応で 有難うございます。
どこよりもお安くこれからも宜しくお願いします。

5 2018-08-06

安い!
とにかく 街の酒屋より安い!お店を経営してるので なるべく安くお酒を仕入れたいんですが 最近値上がってるから これからも この値段なら リピしたいです!価格あげないで〜!(笑)

5 2018-05-31

ラッピングとてもかわいくて、友人がとても喜んでくれました!

5 2014-12-08

問題ないと思います
正規品より1000円近くやすかったので、ちょっと心配したが、問題ないみたい。まだ飲んでないだが、楽しみにしています。

5 2012-07-11

安いです
ホームパーティー用に購入しました。
お値段も、ディスカウントストアーで買うより断然安いです!