モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル 7...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

結婚する友人へ、白とセットで購入しました。近所のお店よりお得に購入できました。

5 2020-07-12

お値段比較で、こちらで購入させていただいております。

5 2020-07-11

上司の退職祝いに購入しました。
女性上司の退職祝いに購入しました。ロゼのシャンパンが宴を盛り上げてくれるでしょう。

• kakotan3372さん
  • kakotan3372さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-06-20

お客様をお呼びしての、お食事会で、使いました。
もともとシャンペンのロゼが大好きで、華やかで座を盛り上げてくれます。
お値段も手ごろで、またお願いしたいと思ってます。

5 2020-05-29

急な入用で、注文したら即日購入出来たので良かったです。

5 2020-03-18

美味しい
早く対応していただきありがとうございました。とても美味しいシャンパーニュ だから頼んでよかったです

4 2020-03-12

まだ飲んではいませんが、楽しみです。
梱包もしっかりしてたので有り難かったです。

• m-proさん
  • m-proさん

5 2020-02-08

お祝い事に良いかも
独立した息子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

5 2020-02-06

披露宴で振る舞った思い出のシャンパンです。お安く購入できて喜んでいます。

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2020-01-15

急遽
急遽必要になり注文しましたが、すぐに届きとても助かりました。

5 2019-12-02

お歳暮に
お世話になっている方への手土産として購入
商品は問題なし!
というところでお安く買えたのでとても助かりました

5 2019-09-25

連休前に注文しましたが、早く届きました。
結婚祝いに自分用に購入。まだ頂いてませんが
楽しみです。

5 2019-09-17

安く買える
安く買えて 発送も早くていいです。リピートしてます。

• a-tsuspさん
  • a-tsuspさん

4 2019-01-06

届きました。
美味しく、頂きました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

• kotodaddyさん
  • kotodaddyさん

5 2018-01-21

仕事きっちり(^^)
モエのシャンパンと一緒にギフトラッピング、バッグを購入しました。発送から到着までが非常にスムーズだったのに加えて、梱包がしっかりしていたところに好感を持ちました。段ボールの中身もボール紙で仕切りを作ってガタつき防止していましたし、ワインバッグまでプチプチで防護してあり、これだけでしっかりと客側の立場になって作業されている事が窺えます。