• HAKUSHIROさん
  • HAKUSHIROさん

5 2021-09-21

大きさもちょうど良く、値段も手頃で、ちょっとした外出に持って行くのに良い商品です。購入してよかったです。

4 2021-03-14

基本的に使いやすい
直ぐに届きました。ありがとうございました。
商品は基本的に満足です。
普段使い用(主に子供と出掛ける時用)にブラックヘザーを購入しました。
ほぼ毎日近所の公園に行くので、私物と子供の荷物(水筒、タオル、ウエットティッシュなど)を入れてますが、容量も余裕があります。
雨にも強いし、洗える?と思うので問題なさそうです。
ただチャック付きの内ポケットに自分のミニ財布と鍵を入れていますが、鞄自体が柔らかいので片手だと開けずらいです。抱っこしていると厳しい。

5 2021-10-22

とても使いやすい大きさです。
雨でも大丈夫そうです。
男性でも女性でも使えるデザイン、ひももかなり長くまで調節できます。

• riokuuuunさん
  • riokuuuunさん

5 2021-07-09

父の日にプレゼントしました。ええ感じやん

4 2021-05-20

ブラックヘザーを購入しました。色と素材はイメージ通りで、丈夫そうですが、サイズが思ったより小さかったです。
荷物が少ない時にでも、使おうかと思います。

• A5098さん
  • A5098さん

5 2021-04-07

軽くてポケットもあり、荷物もある程度入ります。使いやすいです。耐久性に期待します。

4 2021-02-07

サイズが小さめでした。
デザインはすごく気に入りましたが、私にはすこしだけ小さくて、ポケットが多い方が良かったです。

5 2021-01-03

黒を購入。
サイズも良かったです。軽くて使いやすいです。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2020-11-06

いい感じです
大きさもちょうどいいし、軽くて使いやすそうです。気に入りました。

5 2020-11-18

ちょうどいいサイズ感でした!普段使いです。

1 2021-07-17

ラッピングの中に注文書が一緒に入っていた
ラッピングの中に、商品と一緒に金額が書かれている注文書が入っていました。ラッピングしてもらえる=プレゼントにする人がいることを想定してないのですか?最悪です。

2021-07-20
この度は、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

Newbag Wakamatsu カスタマースタッフの今村でございます。

別途、ショップレビューへも返信をさせていただいたのですが
こちらの商品レビューへも、お返事を失礼させていただきます。

お届けした「Coleman ショルダーバッグ」につきまして
明細書と一緒にラッピング包装がされた状態でのお届けとなってしまい
本当に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

本来でございましたら、ラッピングした上から緩衝材を巻きまして
その外側に、明細書を添えた状態でお届けをすべきなのですが
当店の不手際により、このような状態でのお届けとなってしまい
本当に本当に、申し訳ございませんでした。

もしお許しいただけます際には、商品の再手配いたしまして
「ご交換」にて、対応をさせていただけませんでしょうか?

お詫びとご案内が出来ればと思い、お電話をさせていただいたのですが
お忙しいご様子でしたので、メールをお送りさせていただきました。

宜しければ、お受け取り時のくわしい状態や
お客様のご都合をお伺いさせて出来ましたら、幸いでございます。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

(2021/07/20 追記)

お客様と直接ご連絡が取れましたので、追記をさせて頂きます。

この度、既にプレゼントをお渡しされておりますため
ご交換不要でいらっしゃいますとの事でございましたが
今後、贈り先様がお使い頂きますなかで
何かお気づきの点等ございましたら、どうかご遠慮なく
当店へお申し付け頂ければと存じます。

また、今回のようなご迷惑をお掛け致しませんよう
梱包スタッフには周知徹底を行い、再発防止に努めます。

誠に申し訳ございませんでした。