【最大P+14倍】 【5%OFFセール】 ノースフ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

予想以上
商品翌日に届きました。マチの広さがあり予想以上に荷物が収納でき、デザインもとても気に入りました。BCだけに畳み皺が気になりましたが丁寧な梱包で問題ありませんでした。何より手書きのメッセージに温かみを感じました。またの機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-02-18

カッコいいです
最高にカッコいいです
しかしショルダーは想像より短めです。
長めで斜めかけにしたいなら短いと感じると思います。

4 2020-07-10

ショルダーバッグを探していて,サイズや価格の折り合いがつかない中でやっとお気に入りバッグを手に入れることができました。

4 2020-04-04

材質もシッカリしていて、柄も良く、気に入りましたが、届いた時は、硬めの材質の為、中間から下のほうに、キツめのタタミジワがあり、少し残念に思いました。全体的には大変気に入りました!

• takumu2002さん
  • takumu2002さん

5 2020-02-19

春からの新生活に
春から中学に進学する娘のサブバックとして購入しました。
華美では無く、ファスナー付き、ナイロン製との条件を満たしており、かつ親子で納得いく商品でした。
大きさもあり、ポケットもあるので使いやすいと思います。
通学だけで無くプライベートでも活躍しそうです!