10%OFFセール ノースフェイス THE NORTH FA...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月14日10時00分〜2020年10月28日23時59分
8,712円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-16

5歳の小柄の女の子用に購入しました。今は大きめですが背負った感じはびっくりするほど大きくもなくいい感じでした。長く使えそうなので22Lを購入して正解でした。ピンク&グリーンのカラーもとても可愛いくて娘も喜んでます。

5 2020-05-11

孫の誕生日プレゼント🎁に、
リクエストがあり、早速こちらで、始めて
注文させて戴きました。
プレゼント🎁用のラッピングをオリジナルでさせてもらったら、素敵にして戴きました。
丁寧な、包装で、早くに配達いただき、
満足しております。
丁寧に、お手紙まで添えてあり、感動しております。ありがとうございました。

5 2020-10-08

かわいい
色々なメーカーと比較しましたが、丈夫そうだし、長く使えそうです。商品の発送も早く梱包も丁寧でギフト包装をお願いしましたが、とても綺麗で喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-09-22

小学1年生の息子に購入しました。長く使えそうです。

5 2020-08-11

お泊まり保育用に買いました。
大きさもちょうど良さそうです。子供の希望でインパチェンスピンクにしました。汚れが目立つかな?とも思いましたが、実物をみたら、かわいい色で、子供も私も気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック