5 2021-06-13

満足
ブラックを購入
とても、喜んでもらえました。(プレゼント用)
サイズも、ペットボトルを入れるとご銭とスマホと鍵が入るくらいなので、ちょっとしたお出かけにいいとのことです。

4 2021-05-26

必要最低限の物を持って出掛けるには、十分な大きさです。小花柄がとても可愛く、スポーティーだけではない可愛さもあり、とても良いです。
メインポケットに物を入れる時に、メッシュポケットに物が引っかかって入りづらいので、なるべく細々した物を入れるのがベストかと。。

5 2021-05-14

友人のお子様へのプレゼント。
小ぶりな感じで使い勝手良さそうです。
女の子には小花柄をチョイスしましたが、かわいいと喜んでもらえました。

4 2021-09-21

ブラックスリップストップ購入。
グレー寄りの色味かと思って購入しましたが、薄いカーキ寄りの色でした。
ただ使いやすい色味なので、満足です。
クロやダーク系の服と同化しすぎず合いそう。

5 2021-09-20

使いやすく値段も手頃でした。旦那にプレゼントすると喜んでいました。次は自分用に購入したいと思います。

5 2021-09-08

到着がとても早かったです。
商品は、ちょっと買い物に出かける時などに携帯と財布、ハンカチをいれるのにぴったりです。

4 2021-03-31

早速、仕事で使います。明日が楽しみです。

5 2020-12-26

プレゼントに。
プレゼント用に購入。
少し小さいかな?と思ってましたが、長財布とスマホも入ったようです。
大変良い買い物でした。

5 2020-12-14

黒購入。定番で使える色。定価より安くで購入できて良かったです(^^)

• tiger.kkさん
  • tiger.kkさん

5 2020-10-22

丁度良い大きさでカッコいい
普段使いに丁度良い大きさで大中のバックは持っていたので小を購入しました。使いやすいし色も気に入りました。

• Oon6さん
  • Oon6さん

5 2020-03-30

他のショップでは在庫切れが多い中、ほとんどの色の在庫があり、助かりました。
思った以上に小さかったのですが、携帯、小銭入れ、キーケースなど必要最低限の荷物だけ入れられればよいので、問題ないです。それ以上にとてもかわいいです。
一点、改善のお願いがあるとすれば、それぞれの色の拡大画像を確認できるようにしていただければ、ありがたいです。他の店舗の画像等で、確認していました。
また、不注意から、ラッピングのお願いを翌日に追加で申し込んだのですが、快く引き受けてくださり、大変助かりました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

• たく2154さん
  • たく2154さん

5 2020-05-25

満足!
大きすぎず、小さすぎず。散歩のお供に財布とスマホとキーホルダーが入るくらいの物を探しましたが、ちょうど良い大きさです。

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2019-10-27

ヘザー
悩みましたがヘザーにしました。
ロゴが主張し過ぎずカッコいい!
荷物少ない私にとってはコンパクトでちょうどよい大きさなので、早く使いたい♪

5 2019-10-26

ちょこっと使いのバッグが欲しかったのでよかったです!子供用に3種類の色を購入。他所のショップでは在庫切れで好きな色が選べなかったが、こちらでは全色揃っていたので助かりました。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2019-10-19

とても良いバッグですが、私には小さすぎました(笑)
コレは娘にあげてまた一回り大きいの買います(笑)