ノースフェイス THE NORTH FACE ウエストバ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oon6さん
  • Oon6さん

5 2020-03-30

他のショップでは在庫切れが多い中、ほとんどの色の在庫があり、助かりました。
思った以上に小さかったのですが、携帯、小銭入れ、キーケースなど必要最低限の荷物だけ入れられればよいので、問題ないです。それ以上にとてもかわいいです。
一点、改善のお願いがあるとすれば、それぞれの色の拡大画像を確認できるようにしていただければ、ありがたいです。他の店舗の画像等で、確認していました。
また、不注意から、ラッピングのお願いを翌日に追加で申し込んだのですが、快く引き受けてくださり、大変助かりました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

5 2020-12-14

黒購入。定番で使える色。定価より安くで購入できて良かったです(^^)

5 2020-12-26

プレゼントに。
プレゼント用に購入。
少し小さいかな?と思ってましたが、長財布とスマホも入ったようです。
大変良い買い物でした。

• tiger.kkさん
  • tiger.kkさん

5 2020-10-22

丁度良い大きさでカッコいい
普段使いに丁度良い大きさで大中のバックは持っていたので小を購入しました。使いやすいし色も気に入りました。

5 2020-08-28

3つ購入!
ラッピングやダンボール梱包など、速やかに対応してくださり、ありがたかったです。本当に信頼できるショップさんでした。色も選べたので満足です。

• tooo5551さん
  • tooo5551さん

5 2020-07-26

8さいの甥っ子の誕生日プレゼントに。
意外とたっぷり入るみたいで気に入ってくれています。ノースフェイスなので、大きくなっても使えそうと言ってくれました。

• さいてさん
  • さいてさん

4 2020-07-16

70代父の日に
70代の父に
父の日に9番のグレーをプレゼントしました。
物をすぐ無くす父には最低限の容量で充分でした。身に付けていても邪魔になりすぎず良かったです。
若者ではないのであえてグレーにしましたが父も気に入った様子です。

5 2020-07-08

お店に欲しい色がなくこちらで注文しました!
小さめのバッグですが、コンパクトで使いやすく色違いで3つ目です。家族で使いまわしています!発送もとても早くて満足です。

4 2020-06-07

思ったよりも小さく、500mlペットボトルを入れたらあとはほぼ何も入りませんでした。

4 2020-05-26

喜んでました
子供の誕生日のプレゼントとして購入しました。
希望の品物だったので大変喜んでもらえました。
大切に使ってくれるといいですが。

• たく2154さん
  • たく2154さん

5 2020-05-25

満足!
大きすぎず、小さすぎず。散歩のお供に財布とスマホとキーホルダーが入るくらいの物を探しましたが、ちょうど良い大きさです。

5 2020-05-15

母のリクエストでプレゼントに送りました。軽くて使いやすいみたいです。ありがとうございました!

4 2020-05-14

思ったよりも、色が濃く思いましたが、大きさは、ちょうど良かったです、
孫を、抱っこしたり、かけっこしたりする時に、リュックや、ショルダーよりも、使いやすいと思い、購入しました。

5 2020-03-13

迅速な対応!
プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、丁寧にしていただき届きました。ありがとうございました!渡すのが楽しみです!

• soomama14さん
  • soomama14さん

5 2020-03-01

迅速な対応でとても助かりました!
商品もとても気に入りました。
ありがとうございます!