ノースフェイス ザ・ノース・フェイス ウエ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • レビューを見るなりお店の方が、電話やメールで連絡を下さり、すぐに対応してくださいました。本当にステキなお店です。次も欲しい物を買うならこのお店で買いたいです!商品は普段使いには、私の荷物の多さにはスウィープがちょうどよかったです。小さい子供さんや、荷物が多い方はスピナかな?と思います。子供ももう大きくなったので、スウィープにしました。2つ織りのお財布が2つ、ハンカチ、ティッシュ、通帳やお薬や印鑑などの貴重品のポーチ、鍵、ペン、 ・・・(続きを読む
  • じゅんちゃん84さん
  • 3 2020-05-18
  • 気になっていたバッグなのでポイントがつく時に購入できて良かったです。内ポケットは有りませんが、順番に詰めれば、長財布、スマホ、ティッシュとハンカチ、ミニポーチなど必要な物を入れられるので便利です。ファスナーの開閉もスムーズでした。外出自粛が続きますが、日常生活でたくさん使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

次も欲しい物を買うならこのお店で買いたいです!
小さい子供さんや、荷物が多い方はスピナかな?と思います。
子供ももう大きくなったので、スウィープにしました。
2つ織りのお財布が2つ、ハンカチ、ティッシュ、通帳やお薬や印鑑などの貴重品のポーチ、鍵、ペン、が入りました。
見た目がパンパンにならず、よかったなと思います。

5 2020-10-22

とても便利で安くて良い商品だと思います。

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2020-09-30

息子へ購入。
お財布7インチタブレット等割と荷物が入って良かった様です。

5 2020-07-27

事前にお店で見て、使い勝手が良さそうだったので購入しました。ショルダーバッグ風に使う予定です。洗えるので、コロナ禍には有難いです。

4 2020-07-18

ちょうど良い
大きさもちょうど良く購入して良かったです。

5 2020-06-30

在庫確認の為電話問合せさせて頂きましたがとても親切な女性スタッフの対応でした。
ギフト相談にも快く包装紙やリボンの色も教えて頂きました。
色々なネット商品注文してきましたがここまで対応がしっかりしてるお店は初めてです。
本当にありがとぅございました。
梱包もすごくきれい。
商品1つ1つを大切2つに扱ってくれていてすごく有難いです。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2020-05-15

商品・ショップ共に良かった
スウィープのブラックをヘビロテで使っていたのですが、最近くたびれてきたので以前から欲しかったバンダナプリントを購入しました。
人気のある柄の為、どこのショップも売り切れだっのですが、やっと見つけて即購入しました。ショップの対応が迅速でビックリしました。新しいバンダナプリントのスウィープもすごく気に入りました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,417

5 2020-04-16

良いですね
中学生の息子が欲しがったので買いました。かなり扱いやすくて気に入っているようです。

5 2020-03-31

とても使いやすい
長財布などが入り、大きさ的にちょうど良かったです。

4 2020-03-13

お値段以上
耐久性もあり、シンプルにかっこいいです。
個体差はあるかもしれませんが、自分のやつはチャックを閉めるたびに チャックがチャックをカバー(見えなくする?)布を噛んでしまい閉まりにくいです。気をつけてゆっくり閉めれば問題ないですが、急いでる時はガリっといってしまうので いつかチャック壊れるかなーという懸念点はあります。
ふつうに使う分には満足以上です!

5 2020-02-23

商品と対応が素晴らしい
購入したのが木曜日、土曜日の夜指定で
日曜日から使う予定で間に合わなければ
諦める所でしたが、注文後にメッセージで
指定承りましたと連絡がきました。
遅れることも無く無事に受け取れ
今日からの旅行に間に合いました!
コメントも誠意がみられ
物凄く気持ちの良いものでした。
また機会があれば注文させて頂きます。

5 2020-12-11

配送も早く主人と兼用して使用しています。
多くさも小さすぎず大きすぎずでちょうどいいです。
有難う御座いました。

5 2020-11-23

期待通り
高校生の息子用に。ちょっとした外出に軽くていいし、大好きなブランドなので大満足です。

5 2020-11-22

値下げのタイミングで、主人に購入しました。
普段財布と携帯しか持たずバッグは使わない派ですが、気に入って使ってくれています。

5 2020-11-18

普段使いに最適
普段使いしやすいサイズで良し
小さい小物を入れるポケットがあったりと趣向を凝らされています
ノースフェイスブランドにしては手ごろな値段設定で良いですね