【4/5限定 楽天カードで最大P+10倍】 ノー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

デザイン良し
オリオンと悩んだけれどデザインが一番格好良かったのでスウィープに決めました。容量は4Lと少し物足りなかったけど身体にフィットする感覚は良かった。細かな荷物を詰め込むなら仕切りがあるオリオンがしっくりくると思います。

5 2020-03-11

レビューを見るなりお店の方が、電話やメールで連絡を下さり、すぐに対応してくださいました。本当にステキなお店です。
次も欲しい物を買うならこのお店で買いたいです!
商品は普段使いには、私の荷物の多さにはスウィープがちょうどよかったです。
小さい子供さんや、荷物が多い方はスピナかな?と思います。
子供ももう大きくなったので、スウィープにしました。
2つ織りのお財布が2つ、ハンカチ、ティッシュ、通帳やお薬や印鑑などの貴重品のポーチ、鍵、ペン、が入りました。
見た目がパンパンにならず、よかったなと思います。

4 2020-03-13

お値段以上
耐久性もあり、シンプルにかっこいいです。
個体差はあるかもしれませんが、自分のやつはチャックを閉めるたびに チャックがチャックをカバー(見えなくする?)布を噛んでしまい閉まりにくいです。気をつけてゆっくり閉めれば問題ないですが、急いでる時はガリっといってしまうので いつかチャック壊れるかなーという懸念点はあります。
ふつうに使う分には満足以上です!

5 2020-02-23

商品と対応が素晴らしい
購入したのが木曜日、土曜日の夜指定で
日曜日から使う予定で間に合わなければ
諦める所でしたが、注文後にメッセージで
指定承りましたと連絡がきました。
遅れることも無く無事に受け取れ
今日からの旅行に間に合いました!
コメントも誠意がみられ
物凄く気持ちの良いものでした。
また機会があれば注文させて頂きます。

5 2019-10-11

10月10月の午前中に注文して、翌日の夜に配達されました!早めに欲しかったので助かりました!同じ商品で他に比べてみると送料も少しお安く、在庫も◎、発送も早いです!早めに欲しい人はここで注文すると間違いないと思います。旦那へのプレゼントで購入しましたが、バッグもちょうど良い大きさで渡すのが楽しみです!

5 2020-03-31

とても使いやすい
長財布などが入り、大きさ的にちょうど良かったです。

5 2020-03-27

コロナでどこにも行けないけど、ずっと欲しかったので買ってみました。
配送も早かったし、物はカッコいいです。
早く自由に外出できる日が来ることを祈ってます。

5 2020-03-26

息子たちと公園に行くために財布と鍵を入れる小さめなバックを探していて購入しました。長財布とキーケース、厚手のハンカチ、携帯が入りとても便利で気に入りました。

5 2020-03-22

子供の卒業祝いに購入しました
ラッピングも頼んだので助かりました
子供もとても喜んでくれました😊

4 2020-03-09

サイズも思った通りで収納も余裕があり良かった。

5 2020-03-01

思ったより、小ぶりでしたがそれなりに必要なものは入ります!
お安く購入もでき、大満足です!

• Pchamanさん
  • Pchamanさん

5 2020-01-21

満足
あす楽で、注文してから届くまでがものすごく早かったです!注文の際に記入漏れでギフトラッピングの希望を出来ていなかったので問い合わせたところ、手早く対応してくれました。誕生日プレゼントなのでまだ開封してはいませんが、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました^_^

• jmghさん
  • jmghさん

4 2020-01-19

ジョギング用にスマホ、鍵を携帯しようと購入しました。よく確認しなかったのがいけなかったのですが、ちょっと大きい。ペットボトルとタオルも入ります。モノはいいです。

5 2020-01-05

プレゼントで購入しました。
沢山入る感じで大変喜んでくれました

• 1206mimimiさん
  • 1206mimimiさん

5 2019-12-02

ちょうどいい大きさ(^-^)
お品物、問題ないです。ファスナーもスムーズだしスマホ、長財布もすっぽり。かつ、軽い。
高校生の息子用ですが重宝しています