• 5 2021-03-18
  • ちょっとしたお出掛け用のボディバッグが欲しくて購入しました。長財布にスマホやキーケースを入れるのに丁度良いサイズ感で気に入りました。カラーはグレーにしました、黒に近い色です。 ・・・(続きを読む
  • JOJO1972さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692
  • 3 2020-05-18
  • 気になっていたバッグなのでポイントがつく時に購入できて良かったです。内ポケットは有りませんが、順番に詰めれば、長財布、スマホ、ティッシュとハンカチ、ミニポーチなど必要な物を入れられるので便利です。ファスナーの開閉もスムーズでした。外出自粛が続きますが、日常生活でたくさん使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

花柄、すごくカワイイです。お気に入りです。

5 2021-03-18

5 2021-02-17

旦那へ。使い勝手良さそうです。
財布、携帯、鍵、500ペットボトル入ります。
ちょうどいいサイズ感なので私も一緒に使っちゃいます!

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2020-09-30

息子へ購入。
お財布7インチタブレット等割と荷物が入って良かった様です。

• wata3103さん
  • wata3103さん

4 2020-09-17

主人が使用
主人は出かける時、手ぶら派なのですが、
今の時期、除菌スプレー、除菌ウエットティッシュ等を持たなければ、いけないので、
このボディバックは助かってるみたいです。

5 2020-07-27

事前にお店で見て、使い勝手が良さそうだったので購入しました。ショルダーバッグ風に使う予定です。洗えるので、コロナ禍には有難いです。

4 2020-07-18

ちょうど良い
大きさもちょうど良く購入して良かったです。

5 2020-06-30

在庫確認の為電話問合せさせて頂きましたがとても親切な女性スタッフの対応でした。
ギフト相談にも快く包装紙やリボンの色も教えて頂きました。
色々なネット商品注文してきましたがここまで対応がしっかりしてるお店は初めてです。
本当にありがとぅございました。
梱包もすごくきれい。
商品1つ1つを大切2つに扱ってくれていてすごく有難いです。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

4 2021-05-15

今まで使用していたウエストバックより大きく肩のせもできるので重宝しています。

5 2021-04-15

プレゼントに!
旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。プレゼント包装・メッセージカード付も無料で出来て有り難かったです!まだ商品は開封していないので実物を見れていませんが、手元に届くのも早く良かったです。

5 2021-04-13

中学生にプレゼントで購入しました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2021-03-11

家族の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズも丁度良く
商品も凄く喜んでくれたので良かったです。

4 2021-03-10

早対応で良かったです。
大きさも小さすぎず大きすぎずで使いやすそうです♪買ってよかったと思います(* 'ᵕ' )

4 2021-03-03

配送も早く梱包も丁寧で満足してます。
商品もちょうど良い大きさで使いやすくてお気に入りです!

5 2021-01-31

父へのプレゼントで購入。とても喜んでくれました。早い発送と無料ラッピング、ありがとうございました。