販売期間
2021年01月26日23時59分〜2025年02月03日23時59分
11,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-26

孫の顔が浮かぶ
も後の要望に応えて購入しました。バスケットの試合の日に使用します。

5 2021-04-29

コロナ禍でオンラインだった娘の通学が始まるのに合わせて購入しました。
まず作りはしっかりしてますし、ポケットも多く収納力も十分。
服にも合わせやすいし大変満足してるようです。

5 2021-04-04

入れるところがたくさんあって、女性の普段使いには少しごついきもしますが、たっぷり入るのが嬉しいです。
たくさん利用したいと思います。

5 2020-08-08

娘の実習が始まるので購入。とっても可愛いしいい感じです。娘も大喜びです!

4 2020-02-19

マザーズリュック
意外と小さいかな?と思いましたが結構入るかも!しっかりした作りで、サコッシュとオソロの色で揃えました、使うのが楽しみ