5 2024-02-21

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.ブラックxホワイト

春から中学生の息子に購入。届くなりカッコいいと大興奮!ボックス型だとニューバランス率が高くて被るのでかっこいいリュックが購入できて良かったです。迅速な発送ありがとうございました。入学前の家族旅行でも使えそうです!

5 2024-01-14

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

高校生の息子に購入。
かっこいいと喜んでます!
大きめなのでお弁当箱も教科書も部活用具もしっかり入ります。

5 2023-09-04

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

買って正解!
学校指定の通学カバンが自由になったので購入しました。こちらの地域では○ースフ○イスのスクエアリュックを持っている子が多いです。機能的に優れた上に、他の子と被らないのが良かったです。

• hanadaさん
  • hanadaさん

5 2024-04-12

カラー:2.ブラックxホワイト

息子の通学カバン
中学生の息子のリュックが壊れたので購入しました。防水ではなかったけど、お洒落なのと底がシューズを入れられる使用になっていたので決めました。中はたっぷり入るのに後ろ姿はスリムでかっこ良いので買ってよかったと思いました。

5 2024-04-04

カラー:1.ブラック

息子が4月から高校生となるため購入しました。
色々なカバンを見て決めました。
理想の大きさでした。
配達もすぐ対応していただき感謝しています。

5 2023-03-24

高校の通学用に購入しました。
形崩れなどを気にせず、使えそうです。

5 2022-12-27

通勤用に購入。
思った通りの形と大きさで、ポケットがたくさんあって便利です。

5 2022-06-19

翌日に届きました。大きさもちょうど良い大きさで、中に収納できる箇所が多いのが魅力です。
撥水加工はないので、雨降った時の対策は必要かもしれないです。

4 2022-06-02

赤色リュック!
入荷待ちしたかいが有りました!
もうちょっとマチがあれば良かったのですが
しっかり荷物も入ってよいです!
赤色は目立つので最高ですよ!

4 2022-03-14

中学生になる子供の通学バッグとして購入。最低でも30Lは必要と考え、いくつか候補を選択。夫オススメ某定番TPU素材のボックスは、重さとデカロゴがNG。元々、ブランドロゴ等主張している物が好きではなく。シンプル且つ機能性から、学習用品とシューズを別に入れられる方がいいのではないかと、こちらを選択。カラーはグラファイトホワイト。カラー名と画像(グレー)がイコールにならなかったので、事前に問い合わせ。最後まで、店頭で見たブラックとかなり悩んでいたものの、届いたリュックを見て満足していました。硬い素材ではないし、荷物を入れた際に型崩れしそうな事から、実際の使用感と耐久性がどうなのかな、と思います。

5 2021-03-29

息子の高校入学祝いで購入しました。本人はとても気に入ってます。

5 2021-06-06

小学4年生の息子に購入しました。当たり前ですが、140cmの息子には、かなり大きいです。ですが、この先長く使用したかったので満足しています!

5 2021-04-20

届くのめちゃめちゃ早かったです。早くて助かりました

5 2021-04-06

プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!

5 2021-04-04

丁寧な対応に感謝です
要望で、到着が早い方が良いとお願いしました。丁寧なメールが届き、当日中に発送して頂けました!使いたい日に間に合って良かったです!
直筆のお手紙も同封されていて、お気遣いが嬉しかったです!
息子の通学用バックに購入しましたが、沢山入りそうだし、大満足です!
ありがとうございました!