【期間限定 エントリーで最大P+19倍】 【20...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-03

夫用♪
バッグオタクの夫はグレゴリーブランドが
好きみたいで、僅かずつ大きさの違うものを
いくつも所持しています。
こちらもそのひとつ。
こだわりのない私はどれかひとつで兼用できる
のになーと思ってしまうのですが、本人いわく
差異があるそう。
丈夫な材質で劣化が少なく、仕事にも普段
使いにも便利らしいです(^^)

5 2020-06-08

軽い、丈夫、可愛い、届くの速い!
いつもリュックなどはカリマーを購入していて、今回お試しにこちらの商品を購入してみました。とても軽く使いやすい大きさで丈夫そうで満足しました!スマホ、財布、ハンカチ、ティッシュ、定期入れ、を入れてちょうど良い大きさで、500の飲み物も入るかと思いますよ!参考になれば幸いです。縫製もとてもしっかりしていてお気に入りになりました。

5 2019-08-24

ポケット代わり
夏とかポケットが少ない時に、代わりになってくれそうです。迷彩柄を買いましたが、実物も気に入りました。

• YOUKO9373さん
  • YOUKO9373さん

5 2020-06-06

個性的
グレゴリーとはいえ、ガーデンの柄は個性的で気に入りました!

• ちら0684さん
  • ちら0684さん

5 2019-10-21

買って良かった
小さめショルダーをずっと探していてようやく良いのを見つけた感じで即購入。届いたら思った通りの品物でとても満足してます。
長く使えると思います。

5 2019-06-06

嫁にプレゼント
嫁の誕生日に贈ろうと購入しました。迅速な対応から丁寧な包装まで、とても満足しています!