ノースフェイス THE NORTH FACE ウエストバ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

大切な人へ
長財布、iPhone、エコバッグ、キーケースが入り、余裕があります。小さいポーチも入りそう!
ショルダーの長さや大きさもちょうど良く、会計時にお財布も出し入れしやすい!!おすすめです。

5 2020-05-14

丁度いい大きさ
スウィープは口コミでチャックを開けたら物が落ちそうになったりチャックがはさまって開け閉めがストレスと書いてあったのでオリオンにしましたが、正解でした(^^)!!
小さい子供がいるので買い物中に両手があき助かります♪
開け締めもしやすくて長財布が取り出しやすくて背面ポケットにスマホを入れられて文句なしです。
写真では少し大きいかな?と思いましたが、実物は程よい大きさでした(*^^*)
ショップの対応も非常に良く、翌日配送で助かりました♪
大変な中迅速な対応ありがとうございました!!

5 2020-04-22

スウィープと迷いましたが、オリオンにして正解でした(^^)わたしは165cmですが身長関係なく良さげなサイズ感です。旦那も欲しがっています笑

• Chibi.28さん
  • Chibi.28さん

5 2020-03-17

長財布、スマホ、キーケースがちゃんと入ります!148センチですが大きすぎず使えるので買って正解でした!

• coco72cocoさん
  • coco72cocoさん

5 2019-08-03

探していたのはこれでした!
Granuleだと小さいし、Sweepはマチがありすぎてちょっと重たく見えるし…と思っていて、なかなか好みのボディバッグに巡り合えていなかったのですが、Orionはベストサイズでした!
マチがあまりないのでスッキリ見えますが、3Lの容量でスマホもお財布もポーチもしっかり入るし、ポケットや仕切りもあって収納力もあります。
何かと小物を多めに持ち歩きたい女性にもオススメできます!
手持ちのジェミニとデザインが似ているところも好き。

• かぶ2416さん
  • かぶ2416さん

5 2019-05-21

使いやすい
私の荷物量にはピッタリ。
もう1つ外ポケットがあればもっといいなー。とは思うけど、お気に入りです。

5 2019-11-07

自分用に購入
軽くて、使いやすくて
安っぽくないし買って正解でした。

5 2019-10-14

長財物、携帯、キーケースが入る大きさを探していましたが丁度良いサイズでした。
発送もすぐで助かりました

4 2019-06-01

届きました★
ショップの倉庫が移転する…との事で、思っていた日にちよりは到着までに日数がかかりましたが、ショップに問い合わせたところすぐに返信があり確認して発送してくれました!
商品は思っていた通りの商品で大満足です‼
やはり、丁寧な対応をしてくれるショップはまた利用したいと思いますねぇ★

3 2020-04-27

ちょうど良い大きさです
財布、携帯、免許証等普段持ち運ぶにはちょうど良い大きさです。
これからどんどん使っていこうと思います。