【楽天カードで最大P12倍】 ニューエラ NEW...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-11-24

プレゼント用
彼氏への誕生日プレゼントで買いました。
ギフト用で無料ラッピングをしていただきましたが、丁寧でよかったです。
品物も綺麗で作りがしっかりしており、イメージ通りでした。今から渡すのが楽しみです。
発送は指定日に届けていただき助かりました。
発送前に連絡を何回か下さったので安心して買い物でき感謝しています。

5 2020-10-25

希望通りの商品でした!スクエアの形はしっかりしていて、適度に生地に柔軟性があり、とても使いやすいです!ファスナーも滑らかでした!

5 2019-12-05

使用感
様々なバッグを持ってるけど、このウエストバッグはサイズ感に使用感、デザインにその材質に作りがとても良い。今年、記憶してるだけで4つほど購入したけど断トツで一番かな。モノを最小限の時と最大の時と、両方での使用感が良いし、内部の仕切りとかも抜群に自身に合っているから良いのだと思う。

5 2019-12-05

プレゼントに…
自身はヘザーグレーを使用していて、サイズ感に使用感、デザインに材質に作り…と非常に満足している為今回は色違いをプレゼント用に購入。販売開始に制限が掛かっていたので覚えてはいたのだが時すでに遅し…かなり安くなっていたので一番欲しいブラックが売り切れだったので少し自分にがっかりした。

• kazk58さん
  • kazk58さん

5 2019-12-14

素材がしっかりしていて容量も十分。ロゴも控えめでイメージ通りの良い商品です。
しばらくの間気にかけていた商品であり、たまたま割引されていたのでタイミングよくお得に購入できました。
まだ使用していませんが、これから活躍してもらいます。
いい買い物ができました。

• so-ra3821さん
  • so-ra3821さん

5 2019-12-10

よかったです。またお願いします。ありがとうございました。

5 2019-06-05

バッグの形自体がしっかりしてるので、たくさん物が入ります。長財布から500ミリペットボトルやメガネケース他よく持ち歩くものもすっぽり入りました。欲を言えば、背面にポケットがあるとなお良かったです。