5 2024-01-31

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.トープ

お気に入り〜デス。
!非常に気に入りました!薄い財布が欲しくて探してました。開きが足りませんが構造上、仕方なしデス。

• Koronkuさん
  • Koronkuさん

5 2023-11-18

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.トープ

薄くて綺麗で大満足です。元々イタリアブランドの長財布を使っていましたが、キャッシュレス化に伴い大きな財布の必要性がなくなっていました。転職で会社スマホ、iPad、パソコンを持ち歩くようになり、他のアイテムをコンパクトにしたいことも買い替えの理由です。左利きのため2つ折りが使いにくく薄手の長財布を探しました。薄さはともかくデザインも気に入って大満足です!

5 2023-09-26

在庫:すぐお届け可能 | カラー:9.ライラック

前にイエローを買いましたが、今回はライラックを色違いで購入!ライラックは女性らしい品のある色で持っていると上がります

4 2023-05-13

イエローにしました。綺麗な色でオシャレです。
持っているとウキウキする程です。
ただわたしが使っている縦型の肩掛けポーチには大きくて、上が少し飛び出てしまいます。
気に入ったものなだけに残念ですが、別のものを買おうかな、と思います。、

5 2024-01-01

在庫:すぐお届け可能 | カラー:7.グレージュ

薄くて想像通りで可愛い!
カード入れるとこが、ちょっと入れにくいけど…
発送も早くて元旦から使えて、よかったです。
ありがとうございます!

5 2023-10-31

素敵
薄いお財布を探していて、いくつか候補がありましたが、やっぱりこのお財布で正解でした。
使いやすくお洒落です。違う色も検討中ですー

4 2023-08-23

在庫:すぐお届け可能 | カラー:3.ブルーグレー

薄くてカードも入る財布を探していました。実店舗で見かけて、気になっていて、レビューを見て決めました。
バッグの中がスッキリして気持ちが良いです。
カード入れにもう少し余裕があると出し入れがスムーズだなと思ったので星4つです。

• あき0596さん
  • あき0596さん

4 2023-08-05

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.トープ

皮が柔らかくて、スタイリッシュで気に入りました。小銭入れの量も丁度良いです。

5 2022-11-17

すぐ届きました。
軽くてスリムな財布を探しこちらのトープを購入。
色味質感サイズ感思った以上のお品で大満足です。

4 2023-02-28

お財布が薄いのでバッグの中に随分とスペースできました!。カードの取り出しが少し難しいことが難点かな?慣れれば大丈夫かもしれません。

4 2023-01-19

ゴールドを購入。
思ったよりグリーンがかった色だった。革は柔らかくて良かったけど中のカード入れがもう少ししっかりしてたら星満点でした。残念。

• まゆ137さん
  • まゆ137さん

5 2022-12-31

薄い財布、軽いものを探していたのでピッタリでした。お財布の中身を綺麗に整理できて余計なものを持ち歩かなくなりました。
色合いもとっても綺麗
可愛いお財布です。

5 2022-10-25

スマートな財布
軽くてスマートな財布探していて色はトープ&オレンジ色にしました。写真通りの品で良かったです。コインも外ポケットに多少入るし中ポケット有って使いやすいです。カードの所が生地なので少し出し入れが気になるかな?でも...ポシェット用の軽さが一番の軽い財布探していたので満足です^ ^

• Blast! Fanさん
  • Blast! Fanさん

5 2022-10-18

出張用に購入
出張用に購入しました。最小限のカードと現金が入れば、なんの問題もありません。これから重宝しそうです。

5 2022-08-14

イエロー良い色です
小銭入れを購入後、とてもキレイな色だったので長財布もイエローに揃えました