2023/03/26
    パンツの尻ポケットに財布を入れる夫にはちょうどいい薄さです。カードもたくさん入ります。手触りもいいです。きちんと箱に入っていてきれいにラッピングもしてくださったのでそのまますぐに渡せました。
    注文日:2023/03/13
    2023/02/27
    抹茶ラテ1250さん
    プレゼント用に買いました! 中は見ていませんが、ラッピングを綺麗にしてもらえていたのでこのまま渡せて良かったです♪
    注文日:2023/02/20
    2021/07/07
    さっさぶんさん
    主人の誕生日プレゼント
    主人の誕生日プレゼントに購入しました!ラッピングも丁寧でよかったです。渡すのが楽しみです。
    注文日:2021/07/04
    2019/12/12
    ユキダルマン7000さん
    ラッピング
    旦那の誕生日プレゼントで購入しました。財布へ画像通りで素敵でしたが、ラッピング希望していましたが箱に入っているだけだったので自分でリボンをつけました。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/12
    先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 Newbag Wakamatsuカスタマースタッフの今村でございます。 この度レビューを拝見し、ご注文情報を確認させて頂いたのですが ラッピングのご指定が確認できない状況でしたので プレゼント包装を行わない状態で、お届けをさせて頂いておりました。 また、ラッピング資材の追加送付等につきまして 相談をさせて頂いた際には、既に贈り物としてお渡し頂いたとの事で お力になることが出来ず、とても申し訳なく思います。 なお当店では、ご注文時に「ラッピング項目」のご選択を頂きますか 備考欄へラッピングのご希望をコメント頂けましたら 無料でプレゼント包装を承っておりますので、次回ご来店の際には 是非とも検討を頂けましたら、幸いでございます。 今後旦那様がお使い頂くなかでも、商品につきまして 何かお気づきの点や、お困りのことがございましたら どうか遠慮なく、当店までお申しつけくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/14
    梱包も丁寧で商品も良いものでした。 また機会があればこちらで購入いたします
    注文日:2021/11/06
    2018/09/12
    サザンカサさん
    ありがとうございます!
    プレゼントに購入しました。入金が少し遅れてしまったのですが、その日に発送していただけて嬉しかったです。ラッピングもしていただき、商品も綺麗でとても喜んでもらえました。この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。信頼できるショップです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/09/10