販売期間
2021年01月26日23時59分〜2025年02月03日23時59分
2,288円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

ケータイの出し入れもスムーズでとても使いやすいです。黒の在庫があれば良かったなぁ。

5 2020-04-24

仕事で横がけの際ペンとノートをいれるのに丁度いい大きさでした。デザインも気に入りました。

4 2020-04-30

財布の代替として使っていますが、ちょうどよい大きさでとても重宝しています。

• yu-shinzさん
  • yu-shinzさん

4 2018-05-30

ヘザーネイビーxトマト

5歳の子と近くの公園とか散歩に行くときに、たくさん荷物を持ちたくなく…
さっとiPhoneと小銭とハンカチティッシュくらい持ち歩きたいと思って購入しました。

今まで、手帳タイプのカバーを付けていましたが、つけたままでは入らないので、少し大きめなスマホケースと思って、カバーなしで入れています。

肩ひもは、値段相応な感じですが、ポーチ部分が可愛く、気に入っています。
もっとスウェットっぽく夏には不向きかと思ってましたが、色合いのせいか、いい感じです。

大きいチャックの方には、小さめのハンカチ、ティッシュ、小銭入れを入れてよゆうがあります。
小さい側面のところには、ICカードなどを入れています。そのままタッチで改札は通れました。
透明な部分にiphoneと、チケットや買い物メモなど、見やすくていいです。

iphone はそのまま画面タッチできるということですが、ホームボタン?は反応が悪い時があります。
画面が開いているときはサクサク動かせます。

悩ましい点
これだけを持ち歩くときは便利ですが、他の鞄などと一緒に持ち歩きたいときは、邪魔に感じてしまいます…。肩ひもを外して鞄にしまおうかと思いますが…面倒だし、大きさがあるのでちょっと躊躇います。
また、何か写真を撮りたいときはいちいち取り出す必要がありますが、カバーをつけていないので、取り落としてしまいそうなのが不安です。薄手のカバーなどを付けたらいいのかな?

全体的にはとても気に入っています。

5 2018-05-05

中学生に
小学生のときは首から携帯をさげていたのですが、中学生になりさすがにストラップを使うのはどうかと思い、こちらを購入。携帯の他、Suicaを入れて使用しています。出かけるときにも、リュックなどからいちいち取り出すよりも、サッと出せるのでとても便利とのこと。良い買い物をしました♪