10%OFF ノースフェイス THE NORTH FACE 2wa...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月19日11時00分〜2020年09月30日23時59分
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-14

マザーズバッグとして使っています。夫に持ってもらうこともあるのでユニセックスな見た目で、斜めがけも手持ちもできる、ファスナーがない、外側に大きめのポケットがある、と全部の条件をクリアしてくれた上にお手頃価格で助かりました。
ショルダーの長さ調節ができないのが心配でしたがアウターを着ても着なくても斜めがけでぴったりな長さでした。むしろ、硬いパーツがないから抱っこ紐のバックルなどとぶつからなくて良いです。
外側ポケットも3分割されていて手探りでも取り出しやすく、薄型長財布とスマホが余裕で入ります。
唯一残念だったのは欲しかったブラックが在庫切れだったこと。ホワイトにしましたがロゴと地の色が近いのでNORTH FACE好きなのにロゴが目立たなくて寂しいです。

4 2020-03-20

お気に入りに。
ブラックのプリントしかなく残念でしたが、使いやすいバッグでした。沢山入ります。お気に入りになりました。

4 2019-12-31

マザーズバック用に購入しました。夫も使えるようにと、このバックにしました!!大きさ、ショルダーの紐の長さも丁度良かったです!

4 2019-12-09

大きくてしっかりした作り
外側にもポケットがあり、内側の小さいポケットも分かれていてとても便利です。布地も厚くて丈夫そうです。持ち手の部分が長いので肩から掛けて使うのにとても良いなとおもいました。
ただ、ショルダーにアジャスターが付いていないので紐の長さは調節出来ません。

5 2019-10-06

使いやすい!
大きさも私には丁度良く、前部分は3つもポケットがあり使いやすいです。
ロゴのグレーも落ち着いていて合わせやすいと思います!

5 2019-09-30

可愛い!色違いでほしいな〜!
やすくならんかなぁ〜

5 2019-06-20

かわいいです
測ったら、持っていたトートくらいかな?思っていたのですが、大きめでした
ポケットいっぱいあるし、沢山入って重宝しそうです
梱包も丁寧で開けてテンションあがりました

5 2018-09-22

お店に見に行ったら売り切れ、、どうしても欲しくてこちらにたどり着きました!送料かかるけどポイント10倍だったのでプラマイゼロ(^ ^)水曜日に頼んで土曜日午前中指定通りに届き、丁寧な梱包に手書きのお手紙付き!!!嬉しかったです!ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ