5 2022-04-12

子供用に購入
すぐ配達していただきたすかりました

4 2021-09-12

子供がいるのでマザーズバッグとして白黒購入!可愛いです♡夫が持つこともあるので、あえてメンズライクなものにしましたが、意外と何にも合わせやすいです(^^)子供2人の荷物と自分の荷物入れられるし、外の3つポケットもかなり使いやすい!ただ、ヒモの調節ができないことだけが少し残念かなぁ😭ということで★4つ!使いやすくておすすめですよー!

5 2022-03-09

保育園バックを探していた娘にプレゼントです。
ちょうど良い大きさで、斜めがけもついており使い勝手が良さそうです。
商品の発送も敏速かつ丁寧に対応して頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2022-02-15

ありがとうございました
注文した次の日に到着。とても早く助かりました。
母へのプレゼントです。渡すのが楽しみです。

5 2022-02-07

大満足!
絶妙なサイズで本当に良い買い物ができました!
深めで大きいですが、横幅がデカすぎず肩からかけてもスマートに使えそうです。
緑と黒で迷って黒にしました!
しっかりしててシンプルだけどカッコいい!
使うのが楽しみです!

5 2021-12-20

ブラックを購入しました
マザーズバッグとして使用してます
ポケットがたくさんあってサイズ感もちょうど良く、とても使いやすいです
生地もしっかりしてます

• tmzllqさん
  • tmzllqさん

5 2021-11-19

旦那とも一緒に使えます!
とっても可愛くて使いやすいです!グレーを購入しましたがどんなファッションにも合うし、子供の荷物もたくさん入り重宝しています!

• IHCOMOMさん
  • IHCOMOMさん

4 2020-11-16

なかなか手頃で納得のいく保育園の登園用バッグが無く、探してしていたところで見つけました。お昼寝用布団カバーの替えを入れても余裕があるし、アウトポケットは保育ノートを安心して入れられる深さなので中で荷物がごちゃごちゃせずにすっきりです。
欲を言えばファスナーで締まるタイプであれば最高だったけど、パパが持っても違和感ないし肩掛け・斜め掛両方できるので自転車も安心して乗れるので助かってます。
発送も早くて助かりました!

5 2021-05-15

思っていたより小さすぎず満足です。ポケットがいっぱいあるので荷物の多い人にはいいですね。

• DEEEEPさん
  • DEEEEPさん

5 2021-04-15

娘への入学祝に購入。実物を店舗にて確認していたので少しでもお安く買えてありがたかったです。

5 2020-12-24

子供の希望で選びましたが、色々なタイプ、カラーがあり、選ぶのも楽しかったです。

4 2020-10-28

配送の対応が速くて、助かりました。
ありがとうございました

• Pikoさん
  • Pikoさん

5 2020-09-24

迅速に対応頂きとても助かりました、ありがとうございます。息子用に購入しました。本人も気に入っております。また機会がございましたら利用させて頂きます。

4 2020-01-14

マザーズバッグとして使っています。夫に持ってもらうこともあるのでユニセックスな見た目で、斜めがけも手持ちもできる、ファスナーがない、外側に大きめのポケットがある、と全部の条件をクリアしてくれた上にお手頃価格で助かりました。
ショルダーの長さ調節ができないのが心配でしたがアウターを着ても着なくても斜めがけでぴったりな長さでした。むしろ、硬いパーツがないから抱っこ紐のバックルなどとぶつからなくて良いです。
外側ポケットも3分割されていて手探りでも取り出しやすく、薄型長財布とスマホが余裕で入ります。
唯一残念だったのは欲しかったブラックが在庫切れだったこと。ホワイトにしましたがロゴと地の色が近いのでNORTH FACE好きなのにロゴが目立たなくて寂しいです。

4 2020-03-20

お気に入りに。
ブラックのプリントしかなく残念でしたが、使いやすいバッグでした。沢山入ります。お気に入りになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ