【7/5限定 エントリーで最大P29倍】 チャム...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshkoさん
  • toshkoさん

5 2020-05-26

便利可愛い
本当に使いやすいです!社員証がいちいち出さなくても、財布さえ出てれば見せられます

5 2020-04-25

娘に購入しました。
可愛いし、とても使いやすいと喜んでおりました。

5 2019-12-07

中の色が素敵です
息子の修学旅行のためにブラックを購入。パッと見は落ち着いた黒ですが、開くと中がきれいなターコイズブルーで、子供も「かっこいい!僕の好きな色!」ととても喜んでくれました。
「少し急ぎでお願いします」と要望に書いたところ、お店の方が「急ぎの商品なので最短で配達をお願いします」と箱に大きな文字で書いてくださり、メール便にも関わらず注文の翌日には手元に届き、大変助かりました。お店の方の親切な対応にも、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2020-03-09

子供用
来年小学校に入学する子供用に購入しました。
カードやお札など、ポケットもたくさんあり、小銭も見つけやすいので、子ども使いやすそうです。

5 2018-11-26

息子の為に・・・
届くまで、もっと時間がかかると思っていたら、直ぐに届いたので助かりました。
息子のお財布が、ボロボロだったのであちこち見て、こちらで購入しました。
やっぱり値段が安かったし、送料も他店より安くて決めました。

5 2018-11-23

最高‼
シンプルかつオシャレで使いやすいです。
どこにでも、使いやすいので、活躍しそうです。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2018-09-10

子供用に。。。
このシリーズの定期入れを持っている息子に購入。
まだ小学生なのでストラップが付けられたり、鍵がしまえたり出来るのは
とても助かります。
こちらの勘違いで指定日を間違えていました。ショップの方からの連絡で気がつき発送先を急遽変更していただいたのですが、快く了承していただきとても助かりました。

5 2019-05-14

使いやすいです
ご銭入れも使いやすく便利でした!
旅行やサイクリングに持って行こうと思います。

4 2018-12-24

息子と主人に
小6の息子が財布が欲しいとのことで探していました。価格もサイズも機能性もよかったので購入を決めて主人に言ったら自分用に欲しいとのことだったので色違いで購入しました。
息子は気に入っています。
主人は小銭入れの位置や色々つかいづらかったみたいです。

5 2018-12-01

中学生になる息子に買いました。息子はバリバリ財布の音が苦手なので、マジックテープを使用していないものを探していました。軽く、コンパクトでいい感じです。

• kiteretu5さん
  • kiteretu5さん

5 2018-10-08

軽くて使い勝手もよく良い買い物になりました

• rento0920さん
  • rento0920さん

5 2018-10-01

ありがとうございます!
子供へのプレゼントとして購入しました。
梱包も綺麗でラッピングも無料で行って頂き、ありがとうございます。

4 2017-06-04

息子達へ
サイフを無くしたり、鍵を無くしたり、定期を無くしたり、めんどくさい息子達へプレゼントします。大事なものをひとまとめなので、大事にしてほしいですね。番号: 192015-20170603-0746547380

5 2017-10-22

主人へ、アウトドア用のお財布としてプレゼント。ナイロンなので、汚れや水濡れなど気にせずコンパクトに使えるところが良さそうです。フラップが、マジックテープではなく、スナップボタンだったところもポイント高いです。

5 2018-04-11

プレゼント用に
彼の誕生日プレゼントと購入しました!
ライブやフェス用に欲しがっていた物だったので
よろこんでもらえてよかったです(*^^*)
他のチャムスのお財布は小銭入れが
ガバッと開かないものが多かったのですが
こちらはガバッと開くもので使いやすそうです!
丁寧にラッピング、メッセージもありがとうございました!