チャムス CHUMS ウォレット 財布 CORDURA E...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

自分用
普段の生活からアウトドアに至るまで、ガンガン使っても丈夫でコスパが良い財布を探していました。
以前は革製の物を使っていましたが、ただお金を入れるだけの道具に、コスパが悪くてメンテナンスする必要がある革は、果たしてお金を入れる道具として適切か?と逡巡するうちに、化繊でよくね?という結論に至り、こちらを購入した次第です。
まだ慣れていないので、チャックで手間取ったりしますが、それはどの財布でも同じなので問題ありません。
また、水で濡れてもほったらかしで乾かせば問題ないのも魅力的です。
特に雨や汗が懸念される場面に非常に優れた耐久性を持つと思います。

• toshkoさん
  • toshkoさん

5 2020-05-26

便利可愛い
本当に使いやすいです!社員証がいちいち出さなくても、財布さえ出てれば見せられます

5 2020-09-18

以前にも、チャムスの財布を購入させて頂き、とても良かったので、今回も、購入しました。チャムスの財布は、色々と使いやすいし、特に、財布の裏に、透明なカードケースがついてて、いちいち取り出さなくても良いところが、気に入りました。

• boss219さん
  • boss219さん

5 2020-08-06

対応が早く、素晴らしいです
またよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!

5 2019-12-07

中の色が素敵です
息子の修学旅行のためにブラックを購入。パッと見は落ち着いた黒ですが、開くと中がきれいなターコイズブルーで、子供も「かっこいい!僕の好きな色!」ととても喜んでくれました。
「少し急ぎでお願いします」と要望に書いたところ、お店の方が「急ぎの商品なので最短で配達をお願いします」と箱に大きな文字で書いてくださり、メール便にも関わらず注文の翌日には手元に届き、大変助かりました。お店の方の親切な対応にも、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-19

便利
注文して翌々日に到着しました。子供の電車通学の為にサンド色を購入しました。家の鍵にパスケースと財布も一緒になってるデザインが気に入り購入しました。子供もチャムスが大好きです。

• buyer1402さん
  • buyer1402さん
    10代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-08-10

機能が充実しており使いやすく、買って良かったと思います!

5 2020-04-25

娘に購入しました。
可愛いし、とても使いやすいと喜んでおりました。

4 2020-03-09

子供用
来年小学校に入学する子供用に購入しました。
カードやお札など、ポケットもたくさんあり、小銭も見つけやすいので、子ども使いやすそうです。

4 2018-12-24

息子と主人に
小6の息子が財布が欲しいとのことで探していました。価格もサイズも機能性もよかったので購入を決めて主人に言ったら自分用に欲しいとのことだったので色違いで購入しました。
息子は気に入っています。
主人は小銭入れの位置や色々つかいづらかったみたいです。

5 2018-12-01

中学生になる息子に買いました。息子はバリバリ財布の音が苦手なので、マジックテープを使用していないものを探していました。軽く、コンパクトでいい感じです。

5 2019-05-14

使いやすいです
ご銭入れも使いやすく便利でした!
旅行やサイクリングに持って行こうと思います。

4 2017-06-04

息子達へ
サイフを無くしたり、鍵を無くしたり、定期を無くしたり、めんどくさい息子達へプレゼントします。大事なものをひとまとめなので、大事にしてほしいですね。番号: 192015-20170603-0746547380

5 2018-04-11

プレゼント用に
彼の誕生日プレゼントと購入しました!
ライブやフェス用に欲しがっていた物だったので
よろこんでもらえてよかったです(*^^*)
他のチャムスのお財布は小銭入れが
ガバッと開かないものが多かったのですが
こちらはガバッと開くもので使いやすそうです!
丁寧にラッピング、メッセージもありがとうございました!

5 2017-10-22

主人へ、アウトドア用のお財布としてプレゼント。ナイロンなので、汚れや水濡れなど気にせずコンパクトに使えるところが良さそうです。フラップが、マジックテープではなく、スナップボタンだったところもポイント高いです。