5 2023-11-02

カラー:1.ブラック

息子の誕生日プレゼントで購入しました。
実物は店舗で見ていたのですが、迷っていて購入の機会を逃しており、誕生日まで日がなくなり慌てて購入しました。発送の対応が速く丁寧で、当日までに間に合いました!助かりました。
まだ小学生の息子に、長く使えるものをと考えての購入。条件は小銭入れの開閉がファスナーの事、シンプルで長く使えるもの、カラビナやストラップホールがある事でした。全てカネ揃えていますし大人でも使えるカッコいい財布で、母が大満足してます!
今後修学旅行などもありますし、大切に長く使ってもらいたいたいと願っています。この度はありがとうございました。

5 2024-04-06

カラー:2.ネイビー

中学生の子どもに。
探しましたが近所になく、この春から中学生の子どもに頼まれて購入。初めてのちゃんとしたお財布です。希望通りだととても喜んでいました。
子どもの初めてのものは、正直手にとって対面で購入してほしかったのですが、発送もはやく、お手紙まで入れて頂き、子どもも喜んでいます。
顔が見えないネットショッピングだからこそ、小さなお心遣いが有り難く、嬉しかったです。
物もよさそうで、私も色違いで欲しくなりました。私の購入時にも、またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-14

カラー:2.ネイビー

良かった
卒業のお祝いに購入しました。少し大人っぽくシックにラッピングして下さりありがとうございました。発送、対応も迅速且つ丁寧でおすすめです!

5 2023-10-03

カラー:7.リーフアンドツリー

スイカも入るのでこちらにしました!デザインもかわいく喜んでもらえました。

• poko7kgさん
  • poko7kgさん

5 2023-09-13

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.ブラウン

ありがとうございます
欲しいアイテムだったので迅速に届いてありがたいです。

• eight8-8さん
  • eight8-8さん

5 2023-07-17

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.ブラウン

早い!
注文から配達までとても早かったです。
ありがとうございました

4 2023-06-27

小6息子が使ってます。
使いやすいみたいです。 見た目も子供っぽくないし、おしゃれです。

5 2023-05-22

子供の財布を新しくしたくて購入しました。
チャムスが好きなのでとても気に入ってました。
使う予定があったので間に合うかなぁと思いながら購入しました。購入してから手に入るまでとても早かったのでお陰様でその日に使うことが出来ました。迅速な対応で感動しました。ありがとうございました!(´▽`)

5 2022-06-15

息子の誕プレ
中1息子への誕プレです。とても喜んでくれて毎日使っています。ありがとうございました!

5 2023-04-17

キーリールが付けられてパスケースも入るのが決め手。お札、小銭、と分けて入れられるのと、小銭入れがじゃばらで開くのもすごくいいです。もっとコンパクトなミニ財布もありますが、小学生には小銭が見やすいのが大事だなと実感し、また、合皮製だと角がボロボロになったので、丈夫なナイロンで探しました。娘のチャムスのリュックと似た柄を選んだので、本人も気に入ってくれました。チャムスリュックはシンプル構造ですが、財布は結構多機能で驚きました。

5 2022-12-09

大量のカードが収納出来てコンパクトな財布といった感じです。小銭入れのファスナーが扱いづらいのが欠点かです。L字のファスナーなら完璧だったと思います。

5 2022-11-14

以前にも使っていたのですが、とても使い勝手が良かったので、また購入させて頂きました。

5 2022-12-07

大変満足です
小ぶりのお財布を探していました。カード入れや小銭入れもついていて、使い勝手もよさそうです。

4 2017-06-04

息子達へ
サイフを無くしたり、鍵を無くしたり、定期を無くしたり、めんどくさい息子達へプレゼントします。大事なものをひとまとめなので、大事にしてほしいですね。番号: 192015-20170603-0746547380

5 2020-10-01

自分用
普段の生活からアウトドアに至るまで、ガンガン使っても丈夫でコスパが良い財布を探していました。
以前は革製の物を使っていましたが、ただお金を入れるだけの道具に、コスパが悪くてメンテナンスする必要がある革は、果たしてお金を入れる道具として適切か?と逡巡するうちに、化繊でよくね?という結論に至り、こちらを購入した次第です。
まだ慣れていないので、チャックで手間取ったりしますが、それはどの財布でも同じなので問題ありません。
また、水で濡れてもほったらかしで乾かせば問題ないのも魅力的です。
特に雨や汗が懸念される場面に非常に優れた耐久性を持つと思います。