2023/12/16
    在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.ブラックバリスティック
    ちょうど良い大きさ
    毎日仕事で使ってます。 使いやすく、丈夫で気に入ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/08
    ポケットがたくさんある、しっかりしたトートをプレゼントに探していて、こちらを購入しました。サンドを選んだのですが、画像のようなアイボリーではなくブラウンでした。ラッピングも可愛く、メッセージカードも無料で作れて、本当に良かったです。喜んでくれるといいな。
    注文日:2023/06/05
    2017/07/23
    クロ鉄さん
    やっぱりGREGORYは良い
    hdナイロンを購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎないトートでシンプルかつ屈強、さらに低価格でブランド力もあるという条件でこちらにしました。結果、大正解でしたね。大きさはサッチェルMと横・縦はほぼ同じでマチがもう少しあり開け口が広くなった感じです。タウンユースにはバッチリの大きさですが一泊旅行などでも全然いけますね。生地はバリスティックナイロンなので屈強ですが程よく薄手なのでバリスティック特有の重さがないのが良い(BRIEFINGやPORTER HEATなどのバリスティックナイロンも所持していますがかなり重いんです)。丈夫なので長い期間綺麗な状態で使用出来ると思います。やはりGREGORYは裏切りません。 持ち手の長さですが、手持ちの場合は丁度良く問題無いですが肩掛けにする場合は夏の薄着の状態であれば出来ます。ただ、コートなどを着た状態では少し窮屈かも知れないですね。両サイドにDカンを付けて別売りのショルダーストラップを付けて2way仕様にするのもカッコいいかもと思っています。 ショップ対応も非常に良かったです。迅速かつ丁寧。完璧でした。添えられた手書きのお手紙も嬉しいですね。 この度は良い物をありがとうございました。
    注文日:2017/07/21
    2019/04/30
    ここ de 小唄さん
    荷物が増えた時用に…
    サイズ的にもオーソドックスなシンプルなトートです。 薄着の季節ならば、軽い一泊程度の荷物が充分入りそうな感じです。 底のパッドも薄いなりにもクッションになったり、 形の安定感に貢献してくれそうです。 グレゴリーは総じて収納ポケットなどやたらと作らない仕様が多く、 色んなアイテム(小物)を整理しながら入れることができにくいです。 これも例外ではなく、プラスアルファーの工夫が『使い方によっては』、 必要になるかも知れません。 (トートなのでそこまで気にすることも無いかもですが…) 肩掛けは厚手のダウン?コートだと確かにユトリがなくなります。 今回は、デイリーユースというより、急に荷物が増えてきた時の予備に、 忍ばせておく感じの用途なので価格と丈夫そうな感じで、 選んでみました。
    注文日:2019/04/10
    2019/09/05
    大きさも良いです
    大きさもちょうど良く、丈夫で使いやすいです。 サブバッグに使ってます。 特にほつれなどはないです。
    注文日:2019/08/27
    2020/05/24
    仕事用です。グレゴリー好きですねえ。いいっすね。
    注文日:2018/11/17
    2019/08/28
    persiameさん
    初めてトートバッグを購入。大きさに関しては寸法で大体わかってはいても、実物を見るまでは多少不安もあったが、あまり大きすぎず、小さすぎず、とても使いやすいバッグです。他の方もレビューで書いてある通り、肩掛けするにはちょっと使いづらいと思いますが、私は肩掛けしないのでとても気に入っています。購入にあたり他のバッグと迷いましたが、『グレゴリー』のバッグは以前使用していたこともあり安心感がありました。
    注文日:2019/08/08
    2018/07/12
    半パンmanさん
    いい感じ
    最近、服装をTシャツ、パーカーはチャンピオン、パンツはGramicci、デニムはLevi's、ラングラー、シューズはnew balance、ダナーとベーシックなブランドに変えていってたのでベーシックなブランドのトートバッグをさがしてました。大きさ、質感、値段ちょうどいいです。素材的にネットに入れて洗濯もできそうなので清潔に長く使えそうです。
    注文日:2018/07/07
    2018/02/10
    マユ48さん
    主人の仕事用に購入。 丈夫で仕事用の荷物も余裕で入るので、使いやすいようです。 私にはちょうど良い長さですが、主人は肩がけがしにくいと言っているので、男性には持ち手が少し短いのかもしれません。 drtカモにしましたが、落ち着いていて良いです。
    注文日:2018/01/23
    2019/08/25
    ほつれる→不良修理で良い品に
    持ち手がどんどんほつれて来て、レビューに不満を書いていたのですが、購入店newbag Wakamatsuの方がレビューに気づき、連絡をくれました。修理対応となり、きれいになって戻って来ました。 結果、頑丈で良いバッグです。
    注文日:2018/10/29
    2019/10/28
    こんにちは、Newbag Wakamatsuカスタマースタッフの今村でございます。 先日は修理のご対応の件で、お時間を頂いてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 また、お預かり中はご不便をお掛け致しましたのに、 このような温かいレビューを追記頂きまして、 スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました! 今後、バッグをお使い頂くなかでも 何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、 どうか遠慮なく、当店までお申しつけくださいませ。 今後とも「Newbag Wakamatsu」を、どうぞよろしくお願いします。
    2018/12/10
    dpmtdjmさん
    グッド
    とても良かった。 形も大きさも。もち手もしっかりしている。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/04
    2018/10/09
    ひい72さん
    主人のプレゼントに
    主人用にプレゼントしました。 元から気に入っているブランドということもあり、 こちらのトートバッグも気に入ってくれたようです。 早速、通勤に使っています。 想像よりは若干大きめでしたが、荷物の多い主人には丁度いいようです。 しっかりとした作りで、普段使いにガシガシ使っても丈夫そうですよー!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/24
    2018/07/09
    発送が早かったです。
    大雨の影響で配達が遅くなるとのことでしたが、商品はすぐに届きました。梱包も丁寧でした。 商品は思ったより持ち手が細かったでしたけど、使いやすい大きさでした。
    注文日:2018/07/05
    2017/10/30
    ちょうど良いサイズ
    注文から発送まで、とても迅速な対応でした。 また、商品に手書きのメッセージがついており、 とても好感が持てるショップだと感じました。 グレゴリーなので、丈夫そうで長く使いたいです。
    注文日:2017/10/27
    2017/07/04
    アキン1567さん
    丈夫で長く使えそうです。
    かっこいい、使いやすい、安いと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/01
    2024/02/15
    在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.ガーデンタペストリー
    普段はグレゴリーのデイパックを愛用しています。こちらのトートは丈夫でたくさん入るのは気に入りました。ただ持ち手が自立せずにパタンと下りてしまうので急いでいる時に持ち手を探すのが手間取りますのでこちらの評価で。
    注文日:2024/02/03
    2018/01/07
    さくらこ0647さん
    大きさはちょうどよいが、持ち手がちょっと短め。。 持ち手の長いバッグを探しているのですが、あまりいいのが見つかりません。。
    注文日:2017/12/03