1件~5件 (全 5件)
  • tetsuya197さん
  • tetsuya197さん

5 2022-01-28

使いやすい
この大きさは人それぞれですけど普段、財布、ハンカチ、ちょっとした小物しか持ち歩かないので充分でした。でももうワンサイズ大きめのものも欲しくなりました。シンプルなのに高級感を感じます。

• ぴょ27さん
  • ぴょ27さん

5 2020-04-23

自分用に
サイズ感もちょうどで、普段使い、仕事使いと両立してます。

4 2019-06-06

誕生日プレゼント
ハンカチ、小銭入れ、携帯、鍵、リップ、ポケットティッシュをいれてます。
今までは大きいリュックを背負ったまま子供を追いかけてました。
今では大きいリュックのポーチがわりに常に貴重品をいれておいて、子供が走り出したらポーチだけ抜き取って、子供を追いかけてます😊

5 2019-05-02

満足です!
財布、鍵、スマホを入れる小さめのバッグを探していました。小さいかと思いましたが、ちょうど良かったです。長財布にしても十分入ります。

5 2018-05-06

良かったです。
配送も早くご丁寧なお手紙も入っており心温まりました。商品は思っていたより小さめでしたが使ってみるとマチも少しあるので意外と入るかなって感じです。