4 2021-01-16

通学に
かなりしっかりした素材です。
35Lで沢山入りますが、厚みがかなりぷっくりって感じです。
画像で分かってましたが…もう少し縦があったら、厚みが減っても良いかなと思いました。

• haru8466さん
  • haru8466さん

5 2021-03-11

主人の仕事用に購入!
生地もしっかりしていて大容量、ポケットやチャックも沢山付いているのでこれから沢山活躍してくれそうです^^
デザインも気に入ってくれてとても良いお買い物ができました。

• big1580さん
  • big1580さん

4 2021-01-09

ポケットの数が適度にあり作りもしっかりしているので気に入りました。

5 2020-11-28

息子のダンスレッスン用に購入しました。
35Lは大き過ぎるかなと思ったのですが靴(27.5cm)やレッスン着を入れても余裕があり買って大正解でした。ラッピングやカードも気に入ってくれました。ありがとうございます!!

4 2020-07-30

大きめのリュックを求めて購入しました。
デザイン、容量共にきにいつています。

5 2020-04-01

大容量であろうという商品を探してましたが大満足です。

5 2020-03-06

リピートです。
色違い2個目です。ニューエラのリュックは専業メーカーも凌ぐ作りだと思います。リュック私服通勤ですので大変重宝しています。着替えや飲料財布等必要な物入れても余裕があります。プライベートもリュックが多いので大変活躍しています

• かNこさん
  • かNこさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2019-07-08

めっちゃ良かったです
普通の通販サイトよりも、一番安く買えました!!届くのも早くて助かりました!

5 2018-01-04

遅くなりましたが、ありがとうございました!
彼への誕生日プレゼントとして購入。
本人希望の物でしたが、思ったより大容量で、しっかりしていてフォルムも思った通りで気に入ってるようです(^ω^)
お店の発送、梱包も良くて私も満足です。同封されていた温かいメッセージにも感動です!

5 2017-09-11

高校生の娘の通学用に購入
クラブで荷物が多い娘に購入。ずっとブラックで探しており、こちらに辿り着きました。本人はとっても気に入っております。丁寧過ぎる位の梱包で、ラッピングまでしていただきありがとうございました。あと、手書きのメッセージはとっても嬉しく思いました。一手間がとっても好印象でした。

5 2019-05-04

頼んで次の日には届きました!
お手紙も添えられてて嬉しく思いました!
商品もすごくしっかりしていて大容量で使いやすようです。

5 2019-04-07

すぐ届いてくれたのがほんとよかったです!これから愛用します!

5 2018-12-18

価格は相応で容量は抜群です。生地が厚めなので雑に扱えます。

5 2018-12-04

子供用
子供のダンスレッスン用のリュックを探していてこちらに辿りつきました!商品はしっかりしていてたくさん収納があり、大満足でした!

5 2018-04-01

大変満足
息子の高校進学、通学用に購入しました。
値段も手頃で注文から発送まで大変早く満足してます。