• haru8466さん
  • haru8466さん

5 2021-03-11

主人の仕事用に購入!
生地もしっかりしていて大容量、ポケットやチャックも沢山付いているのでこれから沢山活躍してくれそうです^^
デザインも気に入ってくれてとても良いお買い物ができました。

4 2021-01-16

通学に
かなりしっかりした素材です。
35Lで沢山入りますが、厚みがかなりぷっくりって感じです。
画像で分かってましたが…もう少し縦があったら、厚みが減っても良いかなと思いました。

5 2021-08-06

学生向け
高校生の息子が使用。ノートPCを入れるポケット(仕切り?)が時代に合っていて便利な上、教科書類をたくさん収納でき、大変満足。スケボーも持ち運べるようになってるので、東京五輪の影響で今後始めてみるのも良いかもしれない笑。

• big1580さん
  • big1580さん

4 2021-01-09

ポケットの数が適度にあり作りもしっかりしているので気に入りました。

5 2020-11-28

息子のダンスレッスン用に購入しました。
35Lは大き過ぎるかなと思ったのですが靴(27.5cm)やレッスン着を入れても余裕があり買って大正解でした。ラッピングやカードも気に入ってくれました。ありがとうございます!!

4 2020-07-30

大きめのリュックを求めて購入しました。
デザイン、容量共にきにいつています。

5 2020-04-01

大容量であろうという商品を探してましたが大満足です。

5 2020-03-06

リピートです。
色違い2個目です。ニューエラのリュックは専業メーカーも凌ぐ作りだと思います。リュック私服通勤ですので大変重宝しています。着替えや飲料財布等必要な物入れても余裕があります。プライベートもリュックが多いので大変活躍しています

• かNこさん
  • かNこさん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2019-07-08

めっちゃ良かったです
普通の通販サイトよりも、一番安く買えました!!届くのも早くて助かりました!

5 2019-05-04

頼んで次の日には届きました!
お手紙も添えられてて嬉しく思いました!
商品もすごくしっかりしていて大容量で使いやすようです。

5 2019-04-07

すぐ届いてくれたのがほんとよかったです!これから愛用します!

5 2018-12-18

価格は相応で容量は抜群です。生地が厚めなので雑に扱えます。

5 2018-12-04

子供用
子供のダンスレッスン用のリュックを探していてこちらに辿りつきました!商品はしっかりしていてたくさん収納があり、大満足でした!

5 2018-04-01

大変満足
息子の高校進学、通学用に購入しました。
値段も手頃で注文から発送まで大変早く満足してます。

5 2018-03-31

大容量!
高校へ進学する息子に購入しました!
教科書も辞書もすっきりと入るので息子も大満足していました。
また、お店の方から温かい直筆メッセージが同封されており感動しました。また機会があればよろしくお願いします。