【マラソン期間 エントリーで最大P23倍】 ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-30

大きめのリュックを求めて購入しました。
デザイン、容量共にきにいつています。

5 2020-04-01

大容量であろうという商品を探してましたが大満足です。

5 2020-03-06

リピートです。
色違い2個目です。ニューエラのリュックは専業メーカーも凌ぐ作りだと思います。リュック私服通勤ですので大変重宝しています。着替えや飲料財布等必要な物入れても余裕があります。プライベートもリュックが多いので大変活躍しています

• かNこさん
  • かNこさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-07-08

めっちゃ良かったです
普通の通販サイトよりも、一番安く買えました!!届くのも早くて助かりました!

5 2019-05-04

頼んで次の日には届きました!
お手紙も添えられてて嬉しく思いました!
商品もすごくしっかりしていて大容量で使いやすようです。

5 2019-04-07

すぐ届いてくれたのがほんとよかったです!これから愛用します!

5 2018-12-18

価格は相応で容量は抜群です。生地が厚めなので雑に扱えます。

5 2018-12-04

子供用
子供のダンスレッスン用のリュックを探していてこちらに辿りつきました!商品はしっかりしていてたくさん収納があり、大満足でした!

5 2018-01-04

遅くなりましたが、ありがとうございました!
彼への誕生日プレゼントとして購入。
本人希望の物でしたが、思ったより大容量で、しっかりしていてフォルムも思った通りで気に入ってるようです(^ω^)
お店の発送、梱包も良くて私も満足です。同封されていた温かいメッセージにも感動です!

5 2018-04-01

大変満足
息子の高校進学、通学用に購入しました。
値段も手頃で注文から発送まで大変早く満足してます。

5 2018-03-31

大容量!
高校へ進学する息子に購入しました!
教科書も辞書もすっきりと入るので息子も大満足していました。
また、お店の方から温かい直筆メッセージが同封されており感動しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-03-24

大変満足
迅速な対応ありがとうございました。無事に指定日に届きました。また川原様のメッセージありがとうございます。気持ちよく購入できました。

5 2018-01-14

全てが丁寧でした(^^)
プレゼント用として購入しました。
発送も早く、包装も丁寧で喜んでもらいしました。
そして、なにより手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪

• tai7904さん
  • tai7904さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-18

素晴らしい!
対応がとにかく早く、梱包も丁寧に施してありました。手書きのメッセージも入っていて、素晴らしいショップだと思います。また欲しい商品あればこちらで買いたいと思いました。

• ttt6392さん
  • ttt6392さん

5 2017-12-10

満足です★★★
対応も丁寧で綺麗にラッピングもありがとうございます(^^)
旦那へのXmasプレゼントとても満足です。
お礼のメッセージもありがとうございます。