ノースフェイス THE NORTH FACE 2wayトート...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

満足
浦和レッズが好きなのでレッドを購入しました。
3way対応でオシャレで使いやすいです!

4 2018-01-01

好き
とても使いやすいです。軽いし、ポケットも多くて便利です。
唯一、
リュックで使うと、ホックが外れやすいのが残念でした。

5 2018-06-01

とても良かったです(*^ω^*)
注文から発送まで迅速でラッピングもメッセージカードも無料で助かりました!
また是非利用させてもらいたいです(*^ω^*)商品もバッチリでした!

5 2018-04-23

普段使いにもちょうどいいサイズで使いやすい。

5 2018-03-20

満足です
想像していた通りの物でした
軽くて使い勝手も良いです

• okayan1214さん
  • okayan1214さん

5 2018-01-31

ちょうど良い
勉強会に行く際にファイルを入れるのにちょうど良い大きさを見つけ購入!その時の気分で持ち方も変えられるので、今回買って良かったです

• MSK9415さん
  • MSK9415さん

5 2017-04-09

素晴らしい!!
発送手続きの完了メールがエラーだったらしく、
わざわざ直接電話での報告をくれました。
また、商品以外に手書きのメッセージが
添えられていて、とても素晴らしいお店だと思った。
また、利用したいと思います。