【P14倍★7/20※Rカード】ビアンキ bianchi... (Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

2way
この間旅行した時に不便を感じたので、ちょっとした手回りのものを入れられるクラッチにもなりショルダーにもなるようなのがあればいいなと探したところ、まさにこれだというのが見つかったのですぐに購入しました。
ホテル内をうろうろしたり、ちょっと外に出たりするときに小物がまとめられて、使わない時には旅行鞄に入れてもかさばらない大きさ・材質で丁度いい感じです。
まだ実際には使ってないのですが、次の旅行が楽しみです。

5 2017-08-20

ちょうどいい
普段は、長財布 スマフォ キーケース入れるだけですので
収まります。 iPhone6sをカバーつけて バックの中にある
仕切りポケットに入れると、ファスナー閉める時、ギリギリですが
収納スペースは、沢山あるので問題ありません。
こちらのショップは、初めて利用しましたが
とても丁寧で、気持ちいい買い物が出来ました。
今後も、こちらで購入したいと思います。

4 2018-06-28

仕切り収納が豊富でした
仕切り収納が豊富で整理しやすい。
思ってたよりは、多少大きめでやや重く感じた。収納や拡張マチがあるので仕方ないか。
全体的に丈夫で長持ちしそうです。

5 2017-01-12

対応も速く手紙まで添えて頂きとても感じの良いショップでした。良い商品があればまた利用したいです。