5 2021-11-29

ブラック可愛い!
本当はネイビーが欲しかったのですが、在庫切れでブラックにしました。
中が水色で可愛いし、表のゴールドの装飾が映えて可愛いです。満足です!
小銭入れがちょっと深くて取り出しにくさはありますが、皮が柔らかいのでしっかり開いてカードもいっぱい入ります。

• tskidmさん
  • tskidmさん

5 2021-04-10

自分用に購入しました。色はキレイです。がま口は久しぶりに使いますが、中身が見やすいので大事に使いたいです。

5 2021-01-19

ピンクゴールド購入
財布自体は可愛いのですが、写真の通り折れ目?みたいなものがあり残念です。
配送に関しましては、翌日に届き、迅速な対応で満足です。
★追記★
ショップの方から連絡があり、商品を交換していただけました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
なので、☆2→5に変更いたします。
この度はありがとうございました。

2021-01-23
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
Newbag Wakamatsu カスタマースタッフの今村と申します。

お受取りいただいたお財布に折れ目のような箇所が
見られるとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ございません。

折れ目の状態につきまして、詳しくお伺いのうえ
是非ご交換をさせていただきたいのですが、いかがでしょうか?

後ほど、お電話もしくはメールにてご連絡を
させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、配送に関しまして、対応にご満足いただけたとの
温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

その他にもお気づきの点がございましたら
どうぞ遠慮なく、お申し付けくださいませ。

(2021/01/23 追記)

先日は、早々に当店からのメールにご返信を頂き
また、レビューへ写真追加を頂きましてありがとうございます。

ご指摘の箇所につきまして、当店にて発送の際に気付く事が出来ず
本当に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

状態をお伺いさせて頂き、事前に検品のうえでご交換品を
お送りさせて頂いておりましたが、ご交換品につきまして
何かお気づきの点など、ございませんでしょうか?

お使い頂きますなかでも、何かお困りの事がございましたら
どうか遠慮なく、当店までお申し付けくださいませ。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-01-04

がま口が好きで長財布を探していました。
小銭入れもわざわざチャックなどを開けることなく楽チンです!

5 2019-12-08

とても気に入りました
がま口財布を探していて、見た目も可愛いし、色もゴールドが気に入り購入。
ギラギラしたゴールドだとちょっと使いにくいなと思っていましたが、落ち着いた色のゴールドで中のピンクの生地も落ち着いた色で開けた瞬間気に入りました。
カードを入れる所もたくさんありますが、私はもともとカードをたくさんもっていたので全部を入れようとすると入らず、大きいポケットにまとめて入れてみたらがま口が閉まらなかったので、この機会にとカード整理しました。
通帳も入りますが、ギリギリ感があるので、あともう数ミリ縦がながければとも思います。
以前の財布がジャバラ部分でお札が折れて汚くなっていたのですが、こちらは横幅もしっかりあり、折れずに済みそうです。
これから愛用していきます。

• yywongさん
  • yywongさん

5 2019-02-18

Good quality
Arrived (in Singapore) within 2 weeks. Very well packed. I searched long and hard for my next wallet and found it on Rakuten. This is my first order on this shopping site. The wallet's retro modern design is a big flatter/ slimmer than I wish but overall it meets 95% of my expectations. Such a pleasure to simply click open click shut your wallet!

• m a i 5252さん
  • m a i 5252さん

5 2018-03-22

可愛い!!
フレームワークは以前から使用していた事もあり使い勝手も良いので商品自体はお店でも見ていたので失敗ナシのお買い物でした、そしてこちら様が祝日も発送してくれるとの事で初めて利用させてもらったのですがお手紙を書いてくださっていたりとすごくいいショップ様だと思いました、またご利用したいと思いました(^^)

5 2018-01-23

イエロー購入。画像だと黄色味が強いので少し心配しましたが、画像よりもう少し淡い色合いで気に入りました。カード入れに全てカードを入れてお札小銭を入れるとがま口が開きそうになりました。カードをあまり入れなければスッキリすると思います。
お店の対応は大変丁寧でいい買い物ができたと思います。

5 2017-11-03

かわいい!
がま口財布を探してたらこちらの財布に一目惚れしました(笑)
ネイビー購入しました!
カードがたくさん入るし、小銭も分けられて取り出しやすいです( ´ ▽ ` )
しっかりした作りでこれから使うのが楽しみです!

5 2017-10-13

買ってよかったです
ゴールドを買いました。すごく使いやすいです。中のポケットがたくさんあり、レシートや割引券などの整理に役立ちます。小銭入れが2つに別れているのですごく使いやすいです。
また、しっかりした作りなので、膨らんだりせず上品です。

5 2016-12-02

見た目はフラットなのに、カードケースが別途必要ないくらい収納力があります。値段が手ごろな割に素材も安っぽさはなく良かったです。

4 2020-01-19

ゴールドにしたら、凄いゴージャスで驚いたもともとこのブランドの財布を長年愛用してるけど、クラッチバックかと思うぐらいの質感子どもがお金持ちの財布みたいと言ったのに座布団1枚あげたくなりました