• chobi9531さん
  • chobi9531さん

5 2021-06-20

いい色で軽い!
娘の合宿のために購入しました。弟がいるので青を選んだのですが明るいとても可愛い色ですごく満足です(^^)使わない時は小さく畳めるのもとても良くて持ち手もあるのでクローゼットにもしまいやすいです。そして何より軽い生地なのでカバンの重さがないのが最高です。

4 2020-03-22

小学生の息子に用意しました。新学期に使う予定なので、早めに送ってくれ、準備に間に合って良かったです。

4 2019-06-05

子どもの野外学習用に
軽量でコンパクトに収納でき商品には満足しています。

5 2017-11-01

早く配送をお願いしたく、希望日に届けていただきました。小5の子供に買いました。バックがとても軽くよかったです!

5 2016-07-14

画像通りの色でした
ローズレッドを注文しました。
子どもらしい優しい赤で子どももとても喜んでいます。
大きさも想像通りで沢山入ります。
お店の対応もとても親切で、気持ち良く買い物出来ました。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ