【マラソン限定 エントリーで最大P22倍】 ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

大満足!!
安い物ではないので、試し掛けなしで、買おうか辞めようかものすごーく悩みましたが、買って大正解!!使いやすいし、可愛いし、カッコいいし、大満足です(ノv`*)
届くまでも早く嬉しかったです!

4 2019-09-15

活躍しそう
息子の部活の試合に行く時などに使えるショルダーバッグを探していました。
お財布など身の回りのものを入れて歩くのに、軽くてピッタリです。
これから活躍しそうです。大切に使います!

5 2019-04-17

早く届いたし、形も崩れず綺麗に届きました!
楽しみにしてたのでとっても良かったです!

5 2018-10-16

よかったです!
プレゼントで購入しました、本人喜んでくれたので良かったです♪
プレゼント包装のリボンがゆるゆるでちょっと気になりました。
リボンの件でメッセージ付きの贈り物が届きました。ご丁寧にありがとうございます!また機会がありましたらお店を利用させていただきます。

2018-10-31
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
「Newbag Wakamatsu」商品物流部の塩崎と申します。

この度はプレゼント包装につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく大切な方への贈り物としてお求め頂きましたのに
ラッピングのリボンが、しっかり結ばれていない状態でのお届けと
なってしまいました事、大変申し訳なく思っております。

今後、同様のご迷惑をお掛けする事のないよう
細心の注意を払って、梱包作業を行って参ります。

また、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたのにも関わらず
レビューへの追記を頂き、さらには温かいお言葉まで頂きまして
本当にありがとうございました。

もっとお客様に安心して当店をご利用頂けますよう
スタッフ一同努めてまります。

今後とも当店を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-01

いい商品です。
長財布とちょっとした物を入れるために購入しましたが、自分にとってはちょうどいい大きさでいっぱい使いたいと思いました。
このショップでは2回目の購入ですが、お店の対応がとてもよく、手紙も添えて頂き気持ち良く買い物ができました。
また買い物したいと思えるショップです!

5 2018-07-17

娘への誕生日プレゼントとして購入しました。本人の希望通りの品物が買えたので大変満足です。
ラッピングも素敵でした。

5 2017-08-27

素晴らしい対応
商品注文してから3日以内に届きました! 中を開けるとメッセージがあり、こうゆう小さなことができるお店はとても素晴らしいと感じました! 気持ちが爽やかになりました♪ 商品も、もちろん丁寧に包装されていて満足です!

5 2017-07-12

対応に感動
梱包を開けたら、手書きでメッセージが書いてありました。
ここまで気配りできるショップに出会ったことがありませんでしたので、
感動しました。
梱包状態も良く、発送もスムーズでした。
縁があれば次も利用したいです。

5 2017-05-23

手紙
早い、丁寧、ありがとうございました。
お手紙付きなのがとても嬉しかったです。
また利用したいという気持ちになりました。

5 2017-04-10

リピです
折りたたむと少し大きめですが、しっかりしていて簡単ワンタッチで気に入り、家族にも購入です。