【マラソン期間 エントリーで最大P+13倍】 ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-01-01

プレゼント
友人のプレゼントに2人分購入。
カーキがラス1だったみたいでもうひとつはブルーにしました。
プレゼントしたので色の確認はできていませんが、喜んでもらえました。
ふたつ購入でそれぞれのラッピングの為、
別々で注文したのですが、
同梱で送料無料で配送して頂き、
ありがたかったです。
気の利いた対応ありがとうございました。

4 2020-07-08

ちょうどよいサイズでした
夫用に購入しました。
コンビニで買い物したり、自炊用の買い出しにちょうどよいサイズでした。
たたむと薄くなるので、通勤カバンの隙間に入って便利です。

5 2020-06-24

注文してすぐ届いたようです。来月からレジ袋が有料になるので離れて暮らしている息子にエコバッグをプレゼントしました。コンパクトに折り畳めるのがいいね!と気に入ってくれました。無地でシンプルなのがいいですね。