【ポイント12倍★8/19(日)23:59まで※要エ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

かわいいです♪
可愛いけど派手すぎるかな、と購入を悩んでいたツモリのお財布。
今回思い切って購入しました。
小銭入れが時々横から出てきてしまうのが残念…。でもデザインはとても可愛くて気に入っています。
ピンクとゴールドで悩んで、今回はピンクにしましたが、ミニ財布ならゴールドでもそれほど派手にならなくてよかったかもと思います。
お店の対応はとてもよくて、お手紙なども付けてくださり嬉しかったです。
ただ、私が勝手にあす楽だと思い込んで頼んでしまったので、発送が鹿児島からなのに気が付かず、受け取りが予定より一日遅くなってしまいましたが
もともとお店の対応がとても早かったので、助かりました。

5 2017-02-08

かわいい
学生時代ツモリチサトが大好きでお財布やバッグはよく買ってました。子供が生まれ年齢が上がり最近は無地のお財布を使ってました。
今回、結婚式用のパーティバッグに入るミニ財布を探してたら、久しぶりにツモリチサトのお財布を発見。
フルラの三つ折り財布と迷いに迷って、こちらのピンクのものを購入。
やっぱり可愛くて、こちらにしてよかったです。

5 2016-10-18

カワイイお財布
かわいい化粧箱に、巾着袋に入った状態で届きました。
包装の段階で既にカワイイです。
小さめカバンでの移動向けに購入しました。
ゴールドとピンクで悩んだ末に、ピンクにしました。
ピンクゴールドの柔らかい色合いです。
ピンク系統にまとめた多彩な丸がまた、カワイイ。
世間では本皮製でシンプルな小さいお財布にするか、デザイン重視か
悩みましたが、持ち歩いて楽しいコチラにしました。
小銭は、あまり入りそうにないので別に小銭入れを持ち歩く予定です。

5 2017-07-07

最高に可愛いです。
娘にプレゼントです。とても可愛いお財布でした。
ラッピングも可愛くしてあり 手書きのお手紙!
娘が大満足していました。
次は私が購入したいです。

• kukuyoさん
  • kukuyoさん

5 2017-04-11

かわいいです。
小さいバックに入れたくて、このタイプの長財布を持っていたのでデザイン大好きで探していたところ見つけたので購入しました。
大満足です。

5 2017-01-15

ゴールド購入!
お店の対応の良さもさることながら、お品もとっても可愛かったです!
実店舗で吟味してからの購入なので、間違いないです。
ゴールドが1番発色が良くて、しかし派手すぎずおすすめです。
とても軽いので、ショルダーなどで出歩くように使おうと思います(=^・^=)

5 2016-01-09

とっても可愛いです^^
家用に同じデザイン、同じ黒の長財布と同時に自分用として購入。
色でかなり悩みましたが、黒に決めました。
自分用なので二つ折りの財布を探してましたが、こちらの三つ折りはあまり見かけないのと、コンパクトで小さなバッグでも場所を取らないのでいいなと思いました。
小銭入れはボックスタイプで取り出しやすく、お札入れも余裕があるので使いやすいです。
大事に使いたいです♪