【9/24限定 エントリーで最大P23倍】 ポー...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

届くのが早かったです
すぐに届きました。ポケットもたくさんあって大きさがちょうどいいです。

5 2019-05-10

使い勝手がいい!すぐ届く!
ブラック購入。普段はあまりカジュアルなものは持ちませんが、カジュアルすぎずちょうどいいです。
妊婦で、軽くて持ち歩きやすいショルダーバッグが欲しくて購入しました。
いつも、革のショルダーバッグだったせいか、本当に軽く感じます。ショルダー部分も太いので肩がとっても楽です。
ペットボトル、長財布、スマホ、ポーチ、ハンカチティッシュ入ります!
これからも、がんがん使えそうです。買ってよかった!
発送もとってもはやくて驚きました!

5 2015-12-09

母への誕生日プレゼント
地元の鞄屋さんには、ピンク、ブルー、黒しか売っていませんでした。このショップには紺が、あったので嬉しかったです。濃い今週でした。

5 2015-12-20

軽くて使いやすい
軽くて使いやすそうです。
ブラウンにしたのですが、落ち着いた色で服にもあわせやすそうでした!
商品到着もはやかったです。

5 2015-12-28

ありがとございました
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。造りがしっかりしているので、長く使ってくれると思います。

5 2015-12-26

さすがポーターです。
かわいいし、見た目よりもものが入って便利です。
長く重宝したいと思います。
自分のミスなのですが、色を間違えて買ってしまい、手元に届いたときはビックリして残念にも思いましたが、これはこれで大切にしたいと思っています。

5 2015-12-22

使いやすいです!
小さいサイズの割にマチがあるので、たくさん入ります。

5 2018-02-25

鹿児島からの郵送ですが、すぐ届きました。
鞄は、東急ハンズでネイビーを見て気に入り、ネットの方が、ポイント率がいいため探していると、欲しかったカーキーがあり即決しました。同じ値段で他に3件ありましたが、一番信頼できそうなお店として、貴店を選びました。梱包も丁寧で、鞄も品質が良く大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-02-14

気に入りました!
Sサイズはポシェット感覚で、可愛い感じで持てます。いろいろ荷物がある人はLサイズがいいです。どちらも収納ポケットがあって使いやすいです。
どんな季節や服にも合わせられるように、色は紺にしました。正解です♪

5 2016-01-17

ネイビー購入
こちらと同じバッグのピンクも持っておりますが、ネイビー購入してからネイビー活躍率高いです。吉田カバンさんのバッグはお作りがしっかりしているし、さすが日本製だなと。かぶりそうでなかなかかぶらないガールズシリーズ、大好きです(^-^)。お店の方のご対応も丁寧で、とても気持ちの良いお買い物が出来ました、ありがとうございます。