【楽天カードで最大P17倍】 ポーターガール...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

とっても使いやすい!
箱から開けて、思ったより大きいかなと思いました...
持ってみると...軽い
軽いからへたりやすいかなと思いましたが、丈夫です
ポケットが計6個ありますが、使いやすいサイズなのには驚きました(長財布がすっぽり入りますし、鍵を入れていても取り出しやすいです)
仕事用にと購入しましたが、毎日大活躍です!
ランチボックスをいれ、水筒を入れ、おやつのお菓子を入れてもまだ余裕があります
これからずっとお世話になります...

5 2015-12-22

商品着きました。かなり大きく使いやすいです。
子供の受験で書類の持ち歩きが多くなるので愛用します。
なかも、分かれていて使いやすいです。

3 2018-11-09

黒を購入!思ったよりデカかった〜!
でもなんか格好いいし、いろんな所に隠しポケットがあるし、大は小を兼ねるので良かったです☆
いつも思うんですが、黒いポーターの裏地はいつも黒。可視性が良くない。目の不自由な人にとって暗いところでバックを開くとすごく中身が探しにくい。
こちらの商品はファスナーの留め具は光を吸収するような素材ですごく解りづらいので星2つ減らしました。
お店の対応は梱包もすごく丁寧で、到着も早くてとても良かったです!