• tkng125さん
  • tkng125さん

5 2021-05-08

かわいくてとても気に入ってます。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-04

最初届いたとき開け方がわからなく焦ったのですが、よく見ると猫型のpushと書かれている金具がありました( ;∀;)
とても便利で使いやすいです。 お札も折りたたんで収納できますし、カードポケットなども4枚くらい入ります('ω')ノ
花柄にゴールドで金運にもよさそうです。お店の対応にも感謝しております。
ありがとうございました

5 2018-05-26

一目惚れです。大変可愛いお財布に大満足です。普段は長財布ですが、お出かけなどにはこちらを愛用します。

4 2017-09-08

華やかでかわいい印象が気に入っています。
大きく開くから取り出しやすく、普段のサブウォレットとして活躍してくれそうです。色は画像のように鮮やかで、パキッとしておらず、少しくすんだ色味でした。

5 2017-02-02

可愛。。。
お店で見て、ポイントもあったのでこちらで購入しましたが、口が大きく開くので使い勝手がいいです。

5 2016-04-06

丁寧♪
こちらでツモリチサトの包装もお願いしましたが、とっても可愛くて良かったです(^^)姪の入学祝にと購入しました。渡すのが楽しみです♪ありがとうございました(^^)