【楽天カードで最大P17倍】 ケルティ KELTY...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-23

使いやすい
色はサンドを購入。画像ほど白っぽくなく、タンほど濃くない感じ。私は汚れが目立ちにくいかなと思うので気に入りました。
チャックが開けにくいとの口コミも見ましたが、慣れればそれほど気になりません。
リュック自体は薄いのに荷物がよく入ります。見た目も小ぶりで女性らしいです。

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2017-10-20

サンドの色がイメージと違った
妻に購入。デザイン・大きさ・使いやすさからこの商品を選択。
写真では薄いベージュぐらいの明るい(白っぽい)色をイメージしてサンドを選択したが、実物はもっと色が濃く、『タン』と間違った?と思ってしまった。ホームページの写真は、おそらく光が強く当てられて実物より明るく・白く見えてると思います。
色のイメージ違い、以外はほぼ満足です。

5 2017-09-04

リュックでオーガナイザーがついているのは珍しいと思います。あるとないでは大違いで重宝します。また、マチがだんだん広くなるデザインが好きです。(背負った時に上部のマチがでろんってなるのが好きでないので)その分収納力は下がるのかもしれませんが、タウン用なら問題なしです。
170センチの女性なので通常サイズと迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2017-07-22

人と被りにくく、使いやすく、軽い。内ポケットも充実していて整理整頓がしやすいです。とにかくいろんな意味で買って大正解でした!
15Lで充分荷物は入ります。
手書きのメッセージ、素敵なサービスだと思います。
問い合わせも丁寧で、とってもいいお買い物ができました。
バッグを買うときは、またこちらで購入したいです。

5 2015-10-12

形がかわいい
シンプルな形が気に入ってタンを購入しました。落ち着いた色でどんな洋服にも合いそうです。
形は、上部がすっきりしているので物を入れてもあまり圧迫感がないような気がします。中のポケットも仕切りがたくさん、ファスナーポケットもあるので旅行時は貴重品を入れています。
注文番号:192015-20151005-0499806319

5 2017-06-15

初リュック
oliveが欲しくて やっと買えました。サイズも15Lと18Lで悩みましたが 女性は15Lで 丁度いいと思います。中のポケットとか キーをつけるところとか とても実用的です。
豚の鼻?3つもついてて 可愛いいです。

5 2015-11-02

日帰り温泉や一泊旅行に
メインポーチのファスナーは、固めでしっかりしいて、とてもいい感じです。
それにオーガナイザーはアクセスしやすい。