5 2016-01-09

コラボ商品で迷いましたが、デザイン性に優れていて大満足です。対応も迅速丁寧で、商品が驚く程丁寧に梱包されており、状態も綺麗でした。大切に発送していただけたことが同封の手紙からも伺えます。商品満足度と神対応と合わせて星5つです。

• aki3414さん
  • aki3414さん

5 2016-01-03

とても良かったです プレゼントとして とても喜んでもらえました

5 2015-11-08

プレゼント
主人にプレゼントで購入しました。
たくさん荷物がはいり、横のファスナーから荷物をだしいれできるため、便利なようです。
スターウォーズのコラボで主人も喜んでくれました。色も白なので洋服を選ばず 良かったです。

5 2015-10-17

コラボモデル
スターウォーズは見た事ありませんが色合いが気に入り購入。
かなりしっかりしたつくりで重宝しそうです
釣りに行く時にでも使用しようと思います

4 2016-02-24

カッコイイ!
雨に降られても、水をはじいてくてます。
本体よこのファスナーが使い勝手が良いです。
でも、ちょっと重いです。

5 2016-01-19

実物を見て一目惚れして即買いました。
容量も見た目以上にあり、色が白なので遠くからでも目立ちます。
横からもチャックで開くのが便利ですが、少しPC(MacbookPro)を入れづらいのが残念です。

4 2015-12-19

とても対応がいいです!
こちらでカバンを買うのは2回目です!
対応も良く、商品も丁寧に送られてきます。
次回もぜひりようしたいです!

5 2015-11-29

きたーーーーーー!
待ちに待ったコラボリュック! 色もデザインも素晴らしい!
トルーパーの雰囲気バッチリで周りからも評判がとても良いです!
汚れも気にせず使えて大容量、中にはペンポケットからPCスペース、仕切りにはポケットもあり、使いやすい!

5 2015-11-25

デザイン、使い勝手ともに最高です。
スターウォーズファンなら買いです。

5 2015-11-08

通学用に購入。白ですがちょっとした汚れならふけばとれそうな材質です。
限定品、あまり人と被ることもなさそうでいいですね。

5 2015-11-01

素晴らしいです!
(192015-20151031-0648785220)
サイトで見て一目惚れしました。
ストームトルーパー感が最高ですね。
実物はサイトで見るよりもできがよく、買って良かったです。

4 2015-10-25

デザイン気に入りました
[ショップ受注番号] 192015-20151022-0604446338
面白いコラボで、スターウォーズファンの私は思わず購入してしまいました。サイドファスナーがあって、中身が取り出しやすいのがいいですね。
ただ、中のタグに書いている日本語表記は意味が分かりませんでした。

5 2015-10-19

梱包も丁寧で思っていた通りの商品でした。素材もしっかりして白なので汚れが目立ちそうですが大事に使いたいです。通学には汚れそうで使えませんがたっぷり入りそうなのでちょっとした旅行にも使えそうです。