【8/3限定 エントリーで最大P23倍】 コール...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

いつもこちらのショップさんで頼んでいます。
長く使うので15と25の黒にしました。
真ん中の子が学童に使うので25に。
私と下の子兼用にする為に15に。(まだ2歳なので私が使用しています。)
私には身長150なので15がピッタリです。
真ん中の子は小1なので多分大きいですが、夏休み冬休みの宿題とお弁当と水筒を入れるには、25は必要かもしれません。
5〜6年使いたいのでコールマンにしました。
軽くてとても気に入ってます。
有難うございました。

4 2020-07-13

大きさ、形、使いやすさ共にとても気に入っています(^ ^)

• *ena02*さん
  • *ena02*さん

5 2020-04-10

小学3年生の息子に。これの1つ下のサイズのものを使っていますが小さくなってきたので購入。
この形は使いなれているし、チャックもスムーズ、色は黒にしたので定番で合わせやすいです。
前回のものは幼稚園から使っていたのでこちらも長く使いたいです。

• mami9327さん
  • mami9327さん

5 2020-04-02

息子の学童用に
小学生になる息子の学童用に購入しました。
無料でラッピングや、メッセージなどもつけて頂き、子供も喜んでいました。
お弁当、水筒、勉強道具がしっかり入り、ちょうど良いサイズでした!

• runruranra*さん
  • runruranra*さん

5 2018-02-27

届きました!
子供たちの新学期からの通学用に、中学生になる娘には21Lサイズ、小学四年生になる息子には15Lサイズのリュックサックを購入しました。大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズで、二人とも大満足しております。包装にも気を使ってくださり、また手書きのお手紙も添えてくださって、お心遣いとてもうれしかったです。配送の際にも、迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2015-12-13

街歩き系のウォーキングで使える物をずっと探していて、ヘリンボーンを購入しました。
シックな感じで素敵です。
そこそこ本格的だけど、大袈裟でないデザイン・機能が希望通りで、しかもお手頃価格。大変よい買い物でした。

4 2015-10-06

すぐに来ました
注文して2・3日後には到着。小学生用に購入しましたが、大きさなど特に問題はありませんでした。