5 2021-10-13

すぐ発送してもらえたので
凄く感じの良いお店だなぁと思いました。
ラッピングも奇麗にしていただき
ありがとうございました!!!

5 2016-02-29

造りもしっかりしていて、とても良い商品です。

• T-9001さん
  • T-9001さん

4 2019-07-06

とても早い対応ですぐに商品は届きました。
この商品はとても便利で使いやすいです。

5 2018-03-30

ありがとうございました
彼氏へのプレゼントで購入しました。地元の店頭にあったものは状態があまり良くなかったので、口コミを見てこちらのお店にお願いしました。
実物は見ていましたが、触り心地もよくチャックの質感が彼氏のお気に入りらしいです。
小さいポケットもいくつかあるので、ごちゃごちゃしなくて使いやすそうです。
お店は、こちらの要望や気持ちを考えてくれて、とても丁寧な梱包と、暖かいメッセージ。
またぜひ利用したいのと、実店舗にも伺いたいと思わせる素敵なお店です。
ありがとうございました!

5 2019-09-11

デザインも良く、使いやすそうな商品です。

5 2017-06-12

お店の対応(送り状)も感じ良く、
誕生日プレゼントとして購入。プレゼント包装は無料でも?!シンプル・イズ・ベストで、品物はイメージ以上で、喜ばれました。

5 2016-03-10

赤を購入
主人のバレンタインデーのプレゼントに購入しました。赤と言っても落ち着いた色で40過ぎの主人でも持ち歩いていても違和感ありませんでした。使い勝手も良かったらしく、主人もとても気に入っています。

5 2015-12-25

とても良かったです。
プレゼント用に購入しました。
レッドを購入しましたが、思っていたより落ち着いており、とても気に入ってもらえました。
もう少しマチがあれば…と思いますが、満足しています。
商品の発送、到着も迅速で助かりました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
プレゼントする相手がエンジ色が好きなので、画像の色を見てレッドを選びました。
画像通りのお色で安心しました。
ファスナーの滑りも良く合皮の手触りも良く気に入ってもらえました。
プレゼントの包装もとてもキレイでした。

5 2015-09-26

非常に満足です。
大きさもデザインも色合いも非常に気に入りました。
包装も丁寧で、初めて使わせて頂きましたがまたお願いしたいです。

1 2016-04-04

高校生の息子に購入しました。porterを勧めましたが、こちらの黒が良いと言い購入。届いた商品はなんどもジジくさい…。お友達にも見せていましたが、不評の嵐。返品も考えましたが、70代半ばの義父にプレゼントすることにしました。喜んでもらえるかな…。息子には実店舗でporterを買いました。やはり写真では質感や色はわかりませんね。良い勉強になりました。